你会继续等待他么?

如果有一天你所爱的那个人要离你远去
但是临走前对你说
要你等他五年
你会继续等待他么?

好评回答
    不会。
    五年,女人的五年。
    过了,最美好的日子也过了,幸福也会错过了。
    世事难料。
    谁知道,五年里,爱会不会变质。
    一天,一星期,都可能会有变数。更何况看不见摸不着,
    距离,让多少恋人饱尝离人泪。不确定的承诺,他男友的要求有些过分了,
    除非现在给个名份。结婚。
    除非现在跟他走,一起去奋斗。

    飞***

其他答案

  • 坚决不会!
    也坚决不要!

    火***

  • 五年是不短的时间,如果这段时间中,还有蜜切的联系,可以考虑下.
    可是想下这可能也是他想与你分手,又不想伤害到你,让你知难而退吧.

    寻***

  • 不会,如果对方真的爱你在乎你,就不会说出这样不负责任的话!

    1***

  • 那要看我们爱的有多深拉!

    d***

  • 要是我就会部``凭什么让我等5年?就因为我爱你`而你或许也爱我?
    如果是真的``那么拿出相应的代价```不过`我5年的代价还真不好说拿什么来衡量

    小***

  •     等待通常不能超过2年,要知道冲动和理智的区别!既然他让你等,你就答应好了,在此期间你们顺气自然,对彼此都好.

    豆***

  • 那要看他要去那里,是去做什么,还有他的为人处事及爱到那个程度,

    乐***

  • 这个就看你们彼此在对方心目中有好重要的位置了,感情有好深,如果你们两个都比较相信对方,也比较信任的话,用五年是时间来换取一生的幸福何乐而不为呢?

    叶***

  • 不会!说这话本身就很不负责任!   5年   不是5分钟
       5年对一个女人是什么概念!

    g***

  • 随口说了个五年,人生能错过几个五年呢?不是我说,现在的人考虑问题太现实了,甚至更多的时候是考虑的个人利益太多了。
    别说你了,就是说这个话的人,她自己能保证真的会等他五年吗?
    既然错过了,就错过了,还弄这些虚伪的东西干什么?
    你走的勇气都有了,为什么不留下来呢?虚伪!!

    1***

  • 那要看什么原因使他要离你远去了,如果是因为要到外地工作,但他也依旧保持和你有密彻的联系,你可以从中感受到他对你的感情从未变,或者变得比以前还加深了,那我觉得你可以等他的。但前提是你一定要清楚为什么等他的原因。

    v***