什么牌子的随身听(MP3播放器)性价比最好?

我想买一台随身听(MP3播放器)用于学习,价格吗在500元左右,容量不小于1G,请问各位专家或使用过随身听的人士,你们认为什么牌子、什么型号的随身听(MP3播放器)性价比最好?最好能谈谈你们的感受,谢谢!

好评回答
      若你注重音质效果,推荐魅族E3,虽然是2005年的老产品,但其采用的是飞芯PNX1020芯片,这是目前PHILIPS最顶级的音效芯片。其二,出于市场定位,E3没有采用彩色屏幕,而只使用了一块单色OLED屏幕,正因如此,它的电路简单,音质上佳。
      更重要的是,现在其价格只有1GB/399 性价比十分高。 若你需要多功能的MP3,推荐蓝魔 RM600。它的外观方面依然延续了RM400的金属风格,采用了不锈钢面板,机身字体采用激光蚀刻技术,内置扬声器可以支持外放功能。RM600配备了一块2。
      4寸高清晰真彩TFT显示屏,分辨率达到320×240。RM600采用瑞芯微第二代主控芯片RockChips RK2608芯片,主频率提升了50%左右,配备了一块大容量4×16Mbit高速缓存芯片,使RM600的视频播放能力更强。支持miniSD卡扩展内存容量。
      支持基于MPEG-4标准XVID编码的AVI格式视频文件。同时支持QVGA分辨率下24帧/秒高清晰高流畅的影音播放。目前,蓝魔 RM600(1G)报价为449元。 。

    有***

其他答案

  • 昂达VX系列 台电T29 绝对不会让你失望 纽曼的机子不行 国货好的性价高的就那两个了

    丝***