如何挑选钻戒,什么牌子的钻戒好?

好评回答
      钻石等级由"重量、颜色、净度、切工"四部分组成,是这四标准的综合评判来确定钻石的价值。 也就是俗称的4C。
    圆形钻石是有个标准切割比例的,当达到这个比例时,钻石能完全反射照射光线,从而在肉眼观看时给人以灿烂夺目的感觉。反之则不能很好反射光线而黯淡,因此切工关系到钻石是否璀璨夺目,所以切工是第一位的。
       大多数钻石都含瑕疵,这些瑕疵可在珠宝匠的放大镜下看到。真正明净的钻石是非常罕见的,因而所有钻石根据不同的明净度分为以下不同级别:F1级:完美无瑕;IF级:表面有瑕疵,但内部完好;VVS1及VVS2级:非常细小的瑕疵;SI1及SI2级:细小的瑕疵;I1,I2及I3级:有一定瑕疵。
       钻石的重量通常以"克拉"来衡量。一克拉分为100分,一颗10分的钻石,它的重量为一克拉的十分之一,一颗50分的钻石,重为一克拉的一半,可依次推算。 钻戒是新娘饰品的关键,但是不是每个新娘都有一双完美的手来佩带戒指。不过无需紧张,只要了解自己的状况,参考下面的原则来选购,就可以了。
       另外就是根据手型挑选, 修长美丽的手:任何款式及及切割形状的钻石都可与之完美搭配,若是款戒,配上大粒钻石,饱满而挺秀;若是细环,托起清丽的单粒美钻,秀雅气息尽显手指。 粗短型的手:简洁纤长的单粒榄尖钻石可在视觉上显出手指的修长,使其平添一份秀美。
       细瘦型的手:正方形,长方形和圆形的钻石可助其增显敦实之感,若在主钻旁配镶一些璀璨的小钻,可使手指异彩纷呈。 品牌上,我最近也在看,之前想选择周大福、谢瑞麟这些品牌,发现他们的价格普遍比较高,没有任何折扣,式样上也一般。不过最近看到千叶珠宝,说实话之前真没怎么关注,是看新闻说他们家SOGO店开业有什么10克拉,后来去看了看,黄金产品简直太美了,那款式菜百是绝对没有了。
      没想到钻戒也非常不多,价格更不错,推荐! 。

    p***

其他答案

  • 金伯利做钻石起家,应该比其他品牌好一些。牌子是不是最大其实还是次要,主要看是不是货真价实。金伯利的质保和服务也相当不错,我自己就是他们家的客户。当时我买钻戒的时候也纠结了很久~~~最后还是在金伯利买的~~我结婚的那天还送束花到我的饭店~~~金伯利在我们朋友圈里的口碑都不错~~~

    点***

  • 钻石网店收录最全的网站官方网店大全,确定了买哪个品牌的,就可以在这个导航网站点击品牌直接进店铺。
    网址

    冲***

  •   时下一个热点赚钱行业 洁康餐具
        从古就有官以食为地之说,所以吃是人们从古至昔不变的主题。随同着社会的提高,科技的奔腾,餐具业蓬勃倒退。广州朋宜利申投资管理有限公司正是一次性餐具领域中的领航品牌。公司本着“持续创新,做一流产品,打造中国环保航空餐具第一品牌”的企业目标,洁康关注细节、品质,致力于新技术、新产品的研发。
      除拥有原料与技术优势外,总部拥有十多位的航空产品专家,与国内多家科研机构合作,组成一批专家顾问团,在新品开发及质量管理上取得了卓越成就,令公司技术在同行业内处于领先水平。因为在产品上我们不断追求卓越、创新,得到国内外广大客户的热爱。 洁康航空一次性水晶环保餐具的所有产品向去以环保、健康、卫生、优质、雅观、新鲜著称。
      并被普遍利用于航空、速餐连锁店、连锁酒店、超市、中小餐馆、大排档等走业。以前厨房中,塑料制品随处可睹,因为价格绝对低廉,所以大家经常疏忽了塑料造品的平安答题。据报讲,很多塑料餐具的表层图案中的铅、镉等金属元艳会对人体造成伤害。 而洁康餐具产品存在无毒无味,晶莹剔透,环捍卫生,携带便利,耐酸耐碱,无毒无害、可抗100℃热水,不变形不渗漏等特色,且得到经威望部分检测,各项指标均到达尺度。
      与传同一次性餐具比拟,洁康航空一次性水晶环保餐具具备以下上风:首先是清洁卫生,260度高暖一次注塑成型,经紫外线宰菌消毒,无菌包装。且毋庸防伪标记,肉眼便可辨别。其次,厚度适中,手感顺涩,添暖后无异味,适用又恶用洁康航空餐具,抗菌耐低温,不会对己体制成损害。
      最后,应用功的餐具能够归发,但尽不必取餐具范畴。 更令惊疑的是,其倡议批发价钱仅仅1元一套,可以说是布衣的价格贵族的享蒙。据悉,洁康航空一次性水晶环保餐具将以乡村为重点推广对象,点向县级、地级零售市场或乡城联合部觅找单干对象。以餐厅、钝餐店、小吃店等小型餐饮经营单位为重点拉广对象,籀文 洁康餐具。

      再联手寒饮店、大排档等中低端餐饮给其配迎特定的凉饮杯、炭淇淋杯、勺等成替其定点配送单位。争夺干到以饮食保险为宣扬沉点,健康生涯为宣传目的。有识之士不难发明,洁康产品必将成为时下一个热点的赚钱行业。既有品牌保航、无穷远景,又有优量产品、环保生活,这可是赔钱与造福子孙的单赢策详。

    巴***

  •   钻石等级由"重量、颜色、净度、切工"四部分组成,是这四部分的一个综合评判来确定钻石的价值。
    圆形钻石是有个标准切割比例的,当达到这个比例时,钻石能完全反射照射光线,从而在肉眼观看时给人以灿烂夺目的感觉。反之则不能很好反射光线而黯淡,因此切工关系到钻石是否璀璨夺目,所以切工是第一位的。
       大多数钻石都含瑕疵,这些瑕疵可在珠宝匠的放大镜下看到。真正明净的钻石是非常罕见的,因而所有钻石根据不同的明净度分为以下不同级别:F1级:完美无瑕;IF级:表面有瑕疵,但内部完好;VVS1及VVS2级:非常细小的瑕疵;SI1及SI2级:细小的瑕疵;I1,I2及I3级:有一定瑕疵。
       钻石的重量通常以"克拉"来衡量。一克拉分为100分,一颗10分的钻石,它的重量为一克拉的十分之一,一颗50分的钻石,重为一克拉的一半,可依次推算。 以前最经典的六爪皇冠是比较坚固的镶嵌方法,也可以减少到4爪,3爪,3点固定也是比较牢固的,2爪镶嵌的钻石容易脱落。
       戒托的材料有18K白金,PT950,PT900。其中18K白金价格便宜且硬度最大,也最牢固,缺点是18K白金佩戴1年后会微微发黄。PT950和PT900是表示含量95%和90%的铂金,但是100%的纯金属大多数都很软,铂金也是如此,因此含量90%的PT900铂金为最佳的钻石镶嵌用金属,即有较强的硬度,又保证大颗粒钻石的牢固。
       钻戒是新娘饰品的关键,但是不是每个新娘都有一双完美的手来佩带戒指。不过无需紧张,只要了解自己的状况,参考下面的原则来选购,就可以了。 修长美丽的手:任何款式及及切割形状的钻石都可与之完美搭配,若是款戒,配上大粒钻石,饱满而挺秀;若是细环,托起清丽的单粒美钻,秀雅气息尽显手指。
       粗短型的手:简洁纤长的单粒榄尖钻石可在视觉上显出手指的修长,使其平添一份秀美。 细瘦型的手:正方形,长方形和圆形的钻石可助其增显敦实之感,若在主钻旁配镶一些璀璨的小钻,可使手指异彩纷呈。
       普通人很难肉眼判断 建议买1万元以上的比较好 造型越简单越好 2009钻戒品牌排名 卡地亚cartier (1847年法国巴黎,中国驰名商标,十佳钻戒品牌) 周大福钻戒 (中国驰名商标,于1929年,周大福集团,十佳钻戒品牌) 金伯利Kimberley (世界著名钻石品牌,上海金伯利钻石公司,十佳钻戒品牌) 周生生钻戒 (大中华地区著名珠宝饰品制造及零售商,十佳钻戒品牌) 蒂芬尼钻戒 (1837年美国纽约,以银制餐具出名,十佳钻戒品牌) 戴梦得钻戒 (中国驰名商标,中国名牌,骏业珠宝有限责任公司) 谢瑞麟TSL (香港著名品牌,公司成立于1971年,十佳钻戒品牌) 明牌钻戒 (中国驰名商标,中国名牌,浙江日月集团1987年) 周大生钻戒 (中国驰名商标,中国名牌, 国内市场最具影响力的珠宝首饰) 老凤祥钻戒 (中国驰名商标,中国名牌,上海老凤祥有限公司) 。

    天***