爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

金华市中心医院赵巍医生评价怎么样

王*** | 2018-02-20 02:18:31

全部答案(共3个回答)

• 本人颈椎和腰椎病痛苦了将近两年,专门跑到金华市中心医院挂了主任专家医生的号,但是个人认为赵巍医生看病的过程他没有仔细的询问病人的病情,就很不耐放,对病情的下结论也非常的武断,拍了CT 出来,是颈椎和腰椎生理曲度变直了,他就说这个和我小时候发育不好有关,买个背背佳矫正,之前一会说我腰痛是筋膜炎,一会叫我去康复科,*****对病人的提问,没有做出很好的解释,不建议大家去看这位医生。
    无*** | 2018-02-20 19:18:31 44 6 评论
    0/300
  • 赵巍,男,主任医师。1995年毕业于浙江医科大学医学院临床医学系,曾参加卫生部主办全国骨科医师进修班,在北京积水潭医院系统进修矫形骨科(关节外科)、创伤骨科、小儿骨科等骨科专业,多次在上海华山医院、浙二医院等国内骨科知名医院学习。对相关学科有丰富的临床经验,在全国性杂志发表论文十余篇。主持的一项市级数字化骨科临床研究已完成。主攻足踝外科、创伤骨科、关节外科、脊柱外科。
    玉*** | 2018-02-20 15:18:31 45 6 评论
    0/300
  • 谢谢赵老师,我在提出的问题咨询腰椎到腿部关节疼痛如何治疗您能帮我解答估计是腰背筋膜炎,帮我指明方向,我会带父亲看是不是这方面的问题,谢谢.
    闻*** | 2018-02-20 09:18:31 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题