爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
金华维多利亚整鼻子怎么样

金华市中心医院吴恙医生评价怎么样

以*** | 2017-11-18 10:01:07

全部答案(共5个回答)

• 耐心,诚恳,但我 腰痛症状就是不见好,我在你医院做了CT,检查结果你说椎间盘好的,开了些药,已经有两个 礼拜的时间了,症状就是不见好。我 现在症状:不 能坐的太久,就算不劳累也 不 工作也一样不 舒服,酸酸涨涨,腰部感觉火辣辣,稍微站久,前屈的时候就 会腰痛,坐久了 会感觉火辣辣,腰部紧绷着的 感觉,而且最近感觉两腿酸酸,没什么力气,症状好像下雨天会感觉明显点。
    挂号/住院情况:还好
    注意事项:我...

查看全部>>

耐心,诚恳,但我 腰痛症状就是不见好,我在你医院做了CT,检查结果你说椎间盘好的,开了些药,已经有两个 礼拜的时间了,症状就是不见好。我 现在症状:不 能坐的太久,就算不劳累也 不 工作也一样不 舒服,酸酸涨涨,腰部感觉火辣辣,稍微站久,前屈的时候就 会腰痛,坐久了 会感觉火辣辣,腰部紧绷着的 感觉,而且最近感觉两腿酸酸,没什么力气,症状好像下雨天会感觉明显点。
    挂号/住院情况:还好
    注意事项:我希望医生的 医学技术能精益求精。
    I*** | 2017-11-18 17:01:07 43 8 评论
    0/300
  • 吴恙,男,主任医师,教授,骨科主任,从事骨科专业20余年,有丰富的骨科临床经验和熟练的手术技巧。现为金华市骨科分会、市中西医结合骨伤分会副主任委员、浙江大学医学院副教授、硕士生导师、市劳动伤残、医疗事故评审专家、市中级法院医学顾问。曾完成省内的手指多段、高断再植术,多次获省、市科技成果奖。在国家一、二类杂志上发表论文30余篇。擅长各类四肢骨折、颈、胸、腰椎骨折、肿瘤的前后路手术治疗、复杂骨盆骨折、...

查看全部>>

吴恙,男,主任医师,教授,骨科主任,从事骨科专业20余年,有丰富的骨科临床经验和熟练的手术技巧。现为金华市骨科分会、市中西医结合骨伤分会副主任委员、浙江大学医学院副教授、硕士生导师、市劳动伤残、医疗事故评审专家、市中级法院医学顾问。曾完成省内的手指多段、高断再植术,多次获省、市科技成果奖。在国家一、二类杂志上发表论文30余篇。擅长各类四肢骨折、颈、胸、腰椎骨折、肿瘤的前后路手术治疗、复杂骨盆骨折、髋臼骨折的手术治疗、人工关节置换术及各类皮瓣手术。2005年被市委、市政府授予“优秀科技工作者”称号。
    张*** | 2017-11-18 17:01:07 44 8 评论
    0/300
  • 态度诚恳,工作认真负责。医术棒棒的,感谢你让我重新站起来了。现在恢复的挺好,感谢!
    很*** | 2017-11-18 16:01:07 14 14 评论
    0/300
  • 我是在2015年9月26曰手术,手术非常成功于2015年10月5日出院,骨头里面打了6个钉子,现在身体恢复的很好,非常感谢吴恙教授高超的医术,和蔼可亲的态度。
    V*** | 2017-11-18 12:01:07 28 11 评论
    0/300
  • 96年一次车祸导致颈椎骨折引起高位截瘫大小便失禁,在吴主任等医生给我做手术后是我现在大小便不失禁了。吴主任,感谢您给我做了这么完好成功的手术我会永远记得您,您是我的恩人。感谢吴主任,感谢骨二科的全体医护人员!吴主任期待您回访。

兰溪市患者:郭庆丰
    配*** | 2017-11-18 11:01:07 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题