爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
金华维多利亚整鼻子怎么样

金华市中心医院徐熙善医生评价怎么样

唐*** | 2017-11-17 10:03:58

全部答案(共5个回答)

• 有问必答,不急不躁,耐心细致,想病人所想,和蔼慈祥,精诚待病人,誉满杏林。
    马*** | 2017-11-17 18:03:58 27 20 评论
    0/300
  • 徐医生对我态度挺好的,很关心我们患者,虽然偶尔会因为你的不合理问题而恼火,不过徐医生给我们的更多的是无微不至的关心。

――第一次开刀的小姑娘
    s*** | 2017-11-17 14:03:58 41 17 评论
    0/300
  • 徐熙善,男,主任医师,1978年毕业于中国人民解放军第三军医大学。曾在南京军区总医院腹部外科研究中心进修2年,并在该中心胃肠专业研究工作3年,师从黎介寿院士。自从1988年开始从事肿瘤外科临床至今。现任浙江省抗癌协会、胃癌、大肠癌专业委员会委员,金华市抗癌协会副秘书长。主攻胃肠肿瘤、乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤,对胃肠、乳腺、甲状腺、恶性淋巴瘤等临床常见肿瘤的临床诊断、手术治疗、化学治疗均有丰富的临床经验...

查看全部>>

徐熙善,男,主任医师,1978年毕业于中国人民解放军第三军医大学。曾在南京军区总医院腹部外科研究中心进修2年,并在该中心胃肠专业研究工作3年,师从黎介寿院士。自从1988年开始从事肿瘤外科临床至今。现任浙江省抗癌协会、胃癌、大肠癌专业委员会委员,金华市抗癌协会副秘书长。主攻胃肠肿瘤、乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤,对胃肠、乳腺、甲状腺、恶性淋巴瘤等临床常见肿瘤的临床诊断、手术治疗、化学治疗均有丰富的临床经验,医学态度严谨,手术操作精细,工作认真负责,服务态度良好。《乳腺癌耐药蛋白在癌组织中的表达及临床意义》获得第十一届金华市自然科学优秀论文二等奖。省级医学专业刊物发表论文10余篇。
    z*** | 2017-11-17 13:03:58 56 14 评论
    0/300
  • 我是徐医生的病人,他做的手术非常的仔细而且很负责任,术后他还会嘱咐你应该注意的那些事项,对病人关怀备至,他真是我们的好医生。
    N*** | 2017-11-17 12:03:58 42 17 评论
    0/300
  • 我是在您处就医的一个小姑娘,我从未开过刀,对于得这样病并且开刀,我满是恐惧。   
            您给我安排在一天后开刀,虽然说在此之前,我没感觉您有多好,因为您好像厌烦提莫名其妙的不合理的问题,或许这是您安慰我们的一种方式吧!好了回归正题,在准备开刀时候,您亲自跑过来建议我最好开一个,因为另一个太小了定位后还要找对细胞损坏太大。手术中您也以您的方式给我缓解紧张的情绪,不过那时候小姑娘根本就只有...

查看全部>>

我是在您处就医的一个小姑娘,我从未开过刀,对于得这样病并且开刀,我满是恐惧。   
            您给我安排在一天后开刀,虽然说在此之前,我没感觉您有多好,因为您好像厌烦提莫名其妙的不合理的问题,或许这是您安慰我们的一种方式吧!好了回归正题,在准备开刀时候,您亲自跑过来建议我最好开一个,因为另一个太小了定位后还要找对细胞损坏太大。手术中您也以您的方式给我缓解紧张的情绪,不过那时候小姑娘根本就只有心蹦蹦跳,没有对您说声谢谢。
            跳过所有,我想对徐医生说,谢谢您!
    M*** | 2017-11-17 12:03:58 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题