爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦医院向洪斋

金华市中心医院洪中武医生评价怎么样

悲*** | 2017-11-17 10:04:02

全部答案(共7个回答)

• 仁医,耐心,为病人着想!朋友得了胃癌住院手术,手术效果好,对病人很关心,病人恢复得很好!
    w*** | 2017-11-17 17:04:02 17 14 评论
    0/300
  • 谢谢洪大夫对我的治疗。细致、认真、而且还耐心。我已经有几位朋友在他手里看过病,都他的评价都很高。我们偶尔碰在一起还会说到洪大夫。她们也是由衷的感谢。
    多*** | 2017-11-17 16:04:02 32 11 评论
    0/300
  • 洪大夫:和蔼诚恳、医术精谌、答疑解惑耐心细致。双则甲状腺切除术非常成功(上海知名专家评定),刀疤细小。对后续治疗解释到位,衷心感谢洪大夫的精心治疗。
    蓝*** | 2017-11-17 14:04:02 32 11 评论
    0/300
  • 洪中武是个很好的医生。
    我的甲状腺瘤手术是有难度的,因为已经破裂出血,又很靠近血管和声带。洪医生为我摘除了肿瘤,没有任何后遗症。(比如声音嘶哑等~)出院前,洪医生很有耐心,对于我的疑问都一一详细解释。因为我才20多岁,正是爱漂亮的年纪,很担心脖子上留着刀疤会很难看。但是洪医生说,我的刀口会很小,以后会慢慢淡化,不细看是看不出来的。如今手术已经过去大半年了,刀疤真的越来越淡,以后会很不明显。
    我无意...

查看全部>>

洪中武是个很好的医生。
    我的甲状腺瘤手术是有难度的,因为已经破裂出血,又很靠近血管和声带。洪医生为我摘除了肿瘤,没有任何后遗症。(比如声音嘶哑等~)出院前,洪医生很有耐心,对于我的疑问都一一详细解释。因为我才20多岁,正是爱漂亮的年纪,很担心脖子上留着刀疤会很难看。但是洪医生说,我的刀口会很小,以后会慢慢淡化,不细看是看不出来的。如今手术已经过去大半年了,刀疤真的越来越淡,以后会很不明显。
    我无意中看见这个网站,看见洪医生的名字,特地注册,来给他投一票的。
    也在这里忠心谢谢洪医生!:)
    M*** | 2017-11-17 14:04:02 48 8 评论
    0/300
  • 态度好,对病人能够不厌其烦的将病情、讲如何配合治疗、如何保养等。医术好,手术成功。休息天都能放弃,有病人就来上班,坚持管到底。
    洋*** | 2017-11-17 14:04:02 32 11 评论
    0/300
  • 洪中武,男,副主任医师,2005年毕业于浙江大学临床医学系,1993年从事肿瘤专业,中华医学会会员,中国抗癌协会会员。 擅长甲状腺肿瘤、乳腺肿瘤、胃肠道肿瘤及软组织肿瘤的诊断和治疗。发表省级以上论文多篇。
    1*** | 2017-11-17 13:04:02 32 11 评论
    0/300
  • 1、门诊态度好,热情;2、手术成功,细心;3、术后每天关注,热心;4、对家属咨询不厌其烦,一一作答,诚信。5、伤口恢复很好。
    夏*** | 2017-11-17 11:04:02 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):