爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

金华市妇幼保健院张丹山医生评价怎么样

卡*** | 2018-03-31 03:56:53

全部答案(共4个回答)

• 听我朋友说张医师很不错的,对内分泌失调不孕的很有办法,我以前吃了很多的药也不见好转,结婚2年了还没怀上,原本去的时候也没抱太大的希望的,只是死马当活马医了,刚开始张医师给我开了7贴的药,吃了当个月月经就正常了,不用吃止血药止血了,也不用靠黄体酮才会来月经了,虽然这次没有怀上,但是月经能够正常了还是挺高兴的,以前吃中药吃了好多家都没见效的,在他那里一吃就好了,希望以后都可以这么正常,也希望在张医师的...

查看全部>>

听我朋友说张医师很不错的,对内分泌失调不孕的很有办法,我以前吃了很多的药也不见好转,结婚2年了还没怀上,原本去的时候也没抱太大的希望的,只是死马当活马医了,刚开始张医师给我开了7贴的药,吃了当个月月经就正常了,不用吃止血药止血了,也不用靠黄体酮才会来月经了,虽然这次没有怀上,但是月经能够正常了还是挺高兴的,以前吃中药吃了好多家都没见效的,在他那里一吃就好了,希望以后都可以这么正常,也希望在张医师的帮助下我可以很快就有孕了。
    巴*** | 2018-03-31 08:02:46 43 7 评论
    0/300
  • 12月1号那天我带妹妹去妇幼保健院找张丹山医生看病,听婆婆说他医术高明我老公小时候都是他看的.果然人很多.我们被排在59号.等了很长时间,有些人还插队,我看不过去了就问医生,凭什么要给后来的那位女士先看呢?他们说老人和小孩要优先看.我很不客气的又问了,那这位女士是小孩还是老人呢?没想到他道歉的说
    对不起,是我要先帮她看的.虽然听的这个解释很无赖.但也没有那么生气了,从他给每个病人看病都是那么的温和...

查看全部>>

12月1号那天我带妹妹去妇幼保健院找张丹山医生看病,听婆婆说他医术高明我老公小时候都是他看的.果然人很多.我们被排在59号.等了很长时间,有些人还插队,我看不过去了就问医生,凭什么要给后来的那位女士先看呢?他们说老人和小孩要优先看.我很不客气的又问了,那这位女士是小孩还是老人呢?没想到他道歉的说
    对不起,是我要先帮她看的.虽然听的这个解释很无赖.但也没有那么生气了,从他给每个病人看病都是那么的温和有耐心.我觉得他是一个非常有医德的好大夫.希望金华以后有更多这样好的老中医.
    杨*** | 2018-03-31 08:02:46 44 7 评论
    0/300
  • 我女儿12岁月经来潮,以后一直不调,有时半年来一次,小的时候人很瘦,月经不调以后人很胖,腿上有很明显胖的裂纹。到医院看看说是年纪小月经不调很正常,配了点西药,没过几天月经来了,如不吃西药月经还是不按正常来,2008年假期里我带着女儿到省城大医院看,做B超、激素化验,得出结果不好是多蘘卵巢综合症。第一次听到这个新名词,说是以后不会生育、影响身体的其他功能,我作为母亲知道这样的结论,以后我女儿要一辈子...

查看全部>>

我女儿12岁月经来潮,以后一直不调,有时半年来一次,小的时候人很瘦,月经不调以后人很胖,腿上有很明显胖的裂纹。到医院看看说是年纪小月经不调很正常,配了点西药,没过几天月经来了,如不吃西药月经还是不按正常来,2008年假期里我带着女儿到省城大医院看,做B超、激素化验,得出结果不好是多蘘卵巢综合症。第一次听到这个新名词,说是以后不会生育、影响身体的其他功能,我作为母亲知道这样的结论,以后我女儿要一辈子吃药,心被什么挖空一样,做什么事都提不起精神。有一次朋友聊起说妇幼保健院的张单山医生看月经不调很不错,8月中旬带着女儿我早早地挂号,张医生的医德很好,耐心地听完我女儿病例,他首先叫我不用着急,仔细地看化验单,然后开了15贴中药,对我女儿说以后要加强锻炼,早睡。我女儿大概吃了4个月左右的中药月经以来了,人也瘦了 ,虽然我女儿还在坚持吃中药,但化验的结果已看不出有多蘘卵巢综合症,我写这篇感受,是为了和我女儿同样的情况的女孩早点看,不要丧失信心,一定会好的做母亲的相信,祝所有的女儿身体健康、幸福。
    挂号/住院情况:正常挂号时间排队
    吴*** | 2018-03-31 07:02:46 45 7 评论
    0/300
  • 张丹山,男,中医科主任、副主任医师,从事中医诊疗工作20多年,1997年聘为副主任医师,1998年被评为金华市名中医。擅长不孕不育、月经痛、内分泌失调、卵巢子宫肿瘤等。
    w*** | 2018-03-31 05:02:46 29 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 金华市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:金华市妇幼保健院
医院别名:金华市妇幼保健院
电话:5792327367
地址:金华市婺城区青春路288号
医院简介:

金华市妇幼保健院位于市区青春路288号,分设江北总院和江南门诊部(江南兴学路15号),是集预防、保健、医疗、科研为一体的妇幼保健机构。

金华市妇幼保健院设有妇产科、中医科、男性科、乳腺科、外科、儿科、婚姻保健科、妇保科、儿保科等一级科室和影像诊断、检验、药剂等辅助科...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部