爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
金华维多利亚整鼻子怎么样

金华市中心医院杜红卫医生评价怎么样

不*** | 2017-11-18 10:00:27

全部答案(共3个回答)

• 我是1986年出生的,男,武义人,我是2009年10月份年在金华中心医院确诊的强直性脊柱炎(AS)急性发作的时候骶髂关节像针扎一样疼。确诊至2011年2月一直服用柳氮磺吡啶,病情稳定后停药,于2013年2月份复发,从2013年年4月开始在杜红卫医生指导下进行治疗开始使用益赛普加柳氮磺胺吡啶至今使用益赛普见效快副作用小。杜医生对待病人态度很好医术也不错人很随和医术精湛态度和蔼对病人一视同仁值得信赖。...

查看全部>>

我是1986年出生的,男,武义人,我是2009年10月份年在金华中心医院确诊的强直性脊柱炎(AS)急性发作的时候骶髂关节像针扎一样疼。确诊至2011年2月一直服用柳氮磺吡啶,病情稳定后停药,于2013年2月份复发,从2013年年4月开始在杜红卫医生指导下进行治疗开始使用益赛普加柳氮磺胺吡啶至今使用益赛普见效快副作用小。杜医生对待病人态度很好医术也不错人很随和医术精湛态度和蔼对病人一视同仁值得信赖。

提醒:AS是全身的免疫系统疾病要定期(一两个月)做血常规尿常规肝功肾功血沉的化验尤其在感冒等感染后定期看医生.
    *我已经得AS 4年了.不过我不说谁也看不出来我是个病人我每天骑车上班爬山游泳打羽毛球看电影样样都不落呵呵*
    //杜医生加油,我会一直支持您的工作。
    风*** | 2017-11-18 17:00:27 42 6 评论
    0/300
  • 09年住院,杜医生是主治医生,确诊红斑狼疮后,保守治疗。从冠捷痛的无法下床,生活不能完全自理,到现在自己可以上班,不影响正常日常活动外还能照顾宝宝。很感谢杜医生!我相信杜医生的的医术高明!
    宋*** | 2017-11-18 15:00:27 26 9 评论
    0/300
  • 杜主任是医生的楷模,身为主任医生,没有主仼的架子,还总处处为病人着想,我知道我这病难治,在我生病初期心理压力很大,杜主仼耐心而又设身处地着想劝解,使我放开心理压力,现在我病情稳定并有所好转,真的很感谢她。
    梦*** | 2017-11-18 12:00:27 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题