怎么追个我只见过一面的女孩?

她比较外向,很漂亮,但是性格我不是很了解。有男朋友了但是在外地读书,唯一的优势是她和我个好朋友认识,约出来见面应该不难,但是我们兴趣不同我该怎么与她找话题聊。我这方面没什么经验,望大虾指点

好评回答
    如果她接受了你!你会放心和她谈下去吗?为了你!她会抛弃男朋友!
    即使你成功了!你也说不准她也会为别的人抛弃你!
    如果你真要泡她!那你就先问问你的好朋友!她喜欢什么!或者在那方面比较感兴趣!再自己想想如何争取多点话题!

    1***

其他答案

  • 我觉得如果爱一个人却要建立在她的痛苦上那就不要去爱她!
    真的爱是两情相悦,如果她过的快乐,就选择离开吧,如果她过的很一般,很平淡,那就勇敢点,用自己的勇敢去带领她快乐吧!

    l***

  • 我看你还是算了吧!就别拆散人家了

    珍***

  • 顺其自然,然后你向她的朋友要一个她的QQ号.然后你跟她聊天,她说什么都依着她,然后慢慢的淘她喜欢,然后你再慢慢的抓住她的心.
    祝你成功哦~

    1***

  • 靠自己悟解,我也不好说。

    九***

  • 需要提前做好功课,多在共同的知识和志趣方面临阵磨枪.争取第一次留个好印象.

    清***

  • 最好就是先用qq或什么的网上联系,这样你们可以尽情聊天,但是又不会做得过分明显,令她觉得你想追她.

    c***

  • 第一次见面喜欢第二次见面追~这是喜欢吗??

    傻***

  • 对啊,先网上聊天接触一下啦

    6***

  • 顺其自然啊~~~~一起出去玩让她开心点~~从普通朋友做起~感情是慢慢培养的//

    情***

  • 培养和她共同的兴趣爱好,只有这样,你才有可能接近她啊.

    老***

  • 多制造和她单独接触的机会啊,要做好功课啊!努力吧

    l***

  • 先了解她的性格,然后再做好充分的准备,第一次很重要!

    h***