一份你不喜欢的工作,你能坚持多久?

假如你是应届毕业生,而你所学的专业并不是你喜欢的,你在找工作的时候会怎么抉择?

好评回答
    不是所有人都能找到自己喜欢的工作,尤其是毕业时会遇到这样的问题,现在只有干一行爱一行,先稳定基础,把温饱解决,把自身问题解决再考虑跳槽,当时机成熟时,不是你去找工作,而是工作来找你了

    李***

其他答案

  • 还是会选择与专业有关的职业,虽然你不喜欢,但是因为你学过这个专业,就有可能做出成绩来,而其它行业你没有竞争力,和别人是没办法竞争的,现在这个社会到处都在竞争,没有实力是不行的,千万不可感情用事,找一个自己不熟悉的行业,那样会耽误自己很多年的,话说回来,你说学的专业,虽然你现在不喜欢,但是随着你慢慢从事接触,一旦做出成绩,兴趣就来了,就会喜欢的,择业一定好慎重。

    苍***

  • 如果迫切需要一份工作的话,应该会等到有一些据需的时候才会离开吧。但如果没有其他因素存在,可能只会干一个月。

    吞***