请问我要去北京西站进到站台上去接人?

请问我要去北京西站进到站台上去接人,在哪买站台票呢?

全部答案

  • 从南广场售票厅里买接站的站台票,然后到2号接站口,那里有牌子会显示你所要接站的车次是几站台,他是按照时间来显示的,你的车还有半小时左右到站时,牌子上就是告诉你了,然后凭你的接站站台票进去,找到相应的站台,就是你所要接站的列车了,具体几车厢问你自己的朋友,就可以接到他了,很简单的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 在西站售票窗口就可以买站台票的。

    爱***

  • 有站台票专口

    锐***

  • 从南广场售票厅里买接站的站台票,大厅里有牌子指示,然后到2号接站口,那里有牌子会显示你所要接站的车次是几站台,他是按照时间来显示的,你的车还有半小时左右到站时,牌子上就是告诉你了,然后凭你的接站站台票进去,找到相应的站台,就是你所要接站的列车了,具体几车厢问你自己的朋友,就可以接到他了,很简单的。

    匿名

  • 火车站的问讯处 如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 西站售票大厅右手就能买站台票

    X***

  • 售票窗口买

    匿名

  • 问讯处一般会有,也会标注着出售站台票。

    良***

  • 售票处会有注明的

    匿名

  • 服务处窗口,在进站口旁边,希望我的回答能对您有所帮助!~

    飞***

  • 西站售票大厅有个专门的窗口卖站台票

    鹏***

  • 当然是售票大厅的窗口了。

    旅***

  • 问讯处一般会有,也会标注着出售站台票。买好票从出站口进去,找到你要接人的那个站台就行了。出来的时候要再次出示站台票,所以要保留好才行。希望对你能有所帮助。

    诺***