武大和华科,你更喜欢哪一个?

无须考虑各个方面,就整体印象而言。

好评回答
    武大很美总的感觉就很好,
    有一种历史的沉重感,走进武大即便不是学生,也让你有一种说不出的感觉就想拿上书看上两页!
    华科相比感觉好年轻,说不上是为什么,有一种朝气,走进去更想的是觉得自己还小,还可以闹!
    两所学校都是我喜欢的,不管是从学术气氛,还是从校园风景,都是武汉称的上一流的!

    潮***

其他答案

  • 别的不说,武汉大学名气比华科大!综合实力应该不相上下。

    吴***

  •   本人是华工(华科)的,今年毕业。进一个学校之前总会觉得这里会怎么怎么好,当初进来的时候也是听说"学在华工",于是憧憬自己会在四年内努力学习,怎么怎么样的。结果发现要玩的还是玩,要学的还是学,和我在武大的同学相比,我四年简直就是玩过来的,所以不要听什么"学在华工玩在武大"的屁话,关键还是看各人自己。
      客观的说,华工的硬件设施比武大好一些,自习教室充足不说(这事和我们这种人无关),学生公寓比武大的要好得多,本科的进去基本上都是住新公寓,4人一间,带洗漱间和厕所,有的还有阳台,一人一个端口加绑定IP,食堂方面价格不贵,我外校的同学来了都说是好吃的不能再好了,我自己只吃过武大,确实比武大的要好。
      但我今年毕业考了武大的研究生,因为我觉得要说做学问,可能还是武大能沉的住一些,人文氛围也要好一些,名声上武大也要高于华工(我网上不少朋友居然不知道华工是什么学校,打击。。。),出国方面武大也比华工有优势。关于武大的我只是感觉呀,具体怎么样还要等在武大待两年再说~。

    好***

  • 武大。

    印***

  • 我喜欢华科~
    感觉学习风气更好一些,武大比较招摇,华科低调务实一些

    姚***