一般对俄罗斯这个国家,整体是什么印象?

 补充 : 能举例子说一下么?

全部答案

  •   个人曾与俄罗斯人打过几年交道,结合对俄罗斯和俄国人的了解有点个人看法:
    1、俄罗斯尽管经济实力不济,其强大的国防技术仍然让美国等西方国家顾虑俄罗斯。
    2、俄罗斯幅员辽阔,资源尤其是矿产资源丰富,人口基数少,仍然有很强的发展潜力。

    3、经济的衰落,让俄国人直不起腰,但大国沙文主义思想确是根深蒂固。

    具体例子有很多,一时想不起来,不过我一直都是这么看待俄罗斯的!
    新西伯利亚
    你指哪方面
    黄种人
    所以毛多
    中国人最聪明啦
    被腐败清朝和小日本害的,如果不足曰本,东北现代化工业绝不弱于南方,而且,现在中国在恢复元气
    你见过哪个国家发展比我们快
    七十年,排进前二十名,这是奇迹
    呃,不对么?
    这个是确实
    我不看新闻
    我见过俄罗斯人
    人家文明嘛,慢慢来,从我们做起
    不,一千年前欧洲大城市比如伦敦,巴黎,比厕所还脏
    情妇箅不?
    你觉得好还是不好?
    你觉得让母鸡打鸣,公鸡下蛋好吗?嘻嘻,女人本性就是柔弱似水的
    丑陋,非常丑陋,人生而平等嘛
    任何事都不是绝对的,泱泱华夏五千年,哪能没做过错事,能改过就好
    亚洲是人类文明最初发源地
    为什么?
    不接受,人是尊严的,可杀不可辱
    对吧,没有什么是绝对的,只能是你在哪党,你就得拥护哪党
    不对么?
    现在都是跟西方学的
    弱者,被欺凌,正常,但当他崛起时,群雄跪首
    人本来就是不好的东西,你说欧美好,可你没发现你好丑陋?你们有的,我们不稀罕,
    你不配做人
    sit!
    哎呀,你们那铁处女也不错,傻逼
    滚。

    请***