请问大家广东人怎么样?

就你对广东人的整体印象,谈谈你的看法。(各方面都可以)

好评回答
    呵,广东人,当然好啊,不过其它地方的也好啊。各有不同嘛。
    广东人,很现实;
    广东人,很有私心;
    广东人,很高傲;
    广东人,也靓丽啊。
    广东人,……………………
    大多啊。最主要的就是广东人在广东跟外地人相比。那是没的比得,一句话:我是广东人,明显就已经占了优势了哦。我承认广东人有点看不惯外地人,但这不能怪广东人。也许是思想上在作怪,是不能改变的。再说如果广东不好,为什么上万的外地人要来广东工作呢?呵,当然,各人的看法是不同的。本人就是一个广东女孩了。

    j***

其他答案

  • 什么样的人都有咯...世事无绝对的,没有坏人怎么能体现出好人的存在呢.....

    都***

  •   广东人整体来说 是比较的排他性!如果是外地人的话,在广东人眼里,只是一个外来工。但是他们不敢看不起比他们自己还有钱的外地人。
     还有,如果你可以说流利的广东话,就没人敢说你说外地人!(本人就是)
     也并不是说 广东就很有钱,也看某些地方。 粤北地区甚至比我们湖南还穷。
     个人观点。

    张***

  • 广东人自我感觉良好,那是因为他们自己觉得跟香港人有一比,再加上当年又被邓爷爷点了那么几个圈,属于一部分先富起来的人,就特别有了优越感,瞧不起外地人,这点跟上海人很象。其实他们有些人不讲卫生,啥都吃,而且走路穿拖鞋,不讲究仪表整洁,讲话声音又很大,拖腔拖调肆无忌惮。当然这只是他们中的部分代表。可是就仿佛个别维族小偷毁坏了全部新疆人的形象一样,没办法!

    s***

  • 因人而异.不过总的说,是比较冷莫.没人情味.

    张***