世界上到底有没有真爱

到底有没有真爱???????????????

好评回答
    有的。只是很少很少。
    夫妇之间一般都叫亲情,
    情侣之间的爱情难免与物质有纠缠,
    但是也有真爱的

    M***

其他答案

  • 有!你相信吗

    感***

  • 实际上这是一个设问句.一般提出这样问题的,在自己的心中已经有了答案.在这里,我想说明的是,可以不相信世上的真爱,但不能丧失对爱尤其是真爱的向往和追求.也许你努力了付出了,得到回应的可能就是你的真爱.

    张***

  • 你问这个问题的时候说明你还没有找到你的真爱.
    真爱------世界上绝对存在,在于你有没有发现.

    白***

  • 真爱,从古到今,都是存在的。
    可歌可泣的真爱,古今中外,流芳万世。
    然而,真爱由于种种原因,
    不是人人都拥有,圣洁的真爱。
    真爱,永远属于,信奉忠贞专一爱情的人们!

    放***

  • 世界上有真爱。而且是一种无私奉献的爱。那就是----父母所给予的爱。
    而男女之间存在的不是所谓的真爱。那只是一段时间,不能永久保存。
    因为两人之间的爱,那种感觉迟早有一天会消失,而留下来的就是现实无形的生活压力。

    紧***

  • 真爱现实已经很少见了.千金难买一份真爱.我相信真爱是存在的.在存在当中是要人的坚定和诚意付出的.并不那么简单的真爱.相爱一个人简单做到俩个哪怕不是那么容易的事情了.做到爱一个人是要经起的考验和决心的说每个人都会只不过是一句话罢了谁做到.但每个人都能保证经的起波折和困难等等我几乎很少见了.现实的爱是用金钱和虚伪来淘好一个人的欢喜和虚假的一套不是吗.谁会用心去真正爱一个人或付出的爱一个人有吗.

    夏***

  • 真爱肯定有,但需用心去感受

    海***

  • 相信就可能会有。。不相信可能就没有了。。不相信的话就算把它放在你面前。你都不会相信

    爱***

  • 什么是真?
    真真假假有谁能够分清楚呢?
    有时
    真实会让人痛心欲绝
    美丽的谎言却可以使人开怀
    什么是爱?
    爱
    是虚幻的名词
    不可捉摸
    真爱是一颗藏在贝壳里的珍珠
    我们要打开贝壳才能够找到

    蔡***

  •   有真??最近地球出現海?[之後各?募Z食,捐款,義工就充分體現了人間真??
    萬物必有???C? ??r不先世不後 靜心不難?l現 世事每日在?流
    且看開花和結果 是有一定的?r候 ??在?o法可勉?? 一天之?扔谐删?
    盡人事以聽天命 凡事可遇不可求 不如意事?r常有 用點耐性?砣淌?
    真爱是铭刻在心,根深蒂固很难改变,真爱不会因为心情.环境.时间等因素而改变。
       真爱有着很深的内涵,真爱是理解,是体贴,是宽容,更是一种责任;真爱是一种付出不需要回报的投资! 对爱情而言,很多人因为爱情走到一起,真爱就是 投入 忠诚 用心 勇敢 喜悦 愿意 责任 和谐 了解 信任 新意 关怀。 真爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。
       相信真爱一个人会无怨无悔的付出的!真爱是互相的,真心对当然是最重要的,感情的两相情悦,这样的感情才美好和值得彼此付出,爱要双方的付出与营造,发自内心的关爱,不要担心太多你没给对方做到的呵护,爱的越深呵护的越深。

    桃***