第一次去男朋友的家,我应该怎么着装?

我今年寒假准备去男朋友的家,见他的父母。请问各位,我应该怎么着装(我是个大学生)?还有,有什么礼仪方面的指教?好紧张啊!我应该怎么做比较得体?

全部答案

  • 和平常一样
    没什么特别的
    只要你用心去做
    相信你会做的很好

    脆***

  • 可爱一点就可以!

    朱***

  • 我想你应该先了解他的父母是什么样的人,喜欢什么样的女孩子,再根据他们喜欢的
    尽量打扮的大方,但不要太寒酸就好

    留***

  • 没有必要刻意去做什么准备,只要保持你的一贯状态就好了。虽然一般的家庭,父母都喜欢淑女型的,但是一个人的气质是怎么样都改变不了的,装出来的东西是不实际的。
    不用紧张。顺其自然吧。
    我第一次见他父母时,头发短得离谱,也瘦得不成样,回家还担心了好一阵,现在才知道他们对我的第一印象是有个性、很活泼、对人有礼貌。还算是不错的了。
    所以说,无需自扰!祝你新年快乐!!!!

    骨***

  • 着装要大方,一般来说长辈喜欢穿着得体,不要花里胡哨的,这样就可以了,具体说礼仪方面,又不是封建家庭那么多规矩,你注重礼貌,问好就可以了。嘴巴要甜一点。还有,就是很多人喜欢帮伯母做饭什么的,我觉得要适当,不然会觉得这女孩怎么这么...你懂我的意思吧。

    李***

  • 只要穿着大方就行,不要穿的西里古怪的,上岁数的人不喜欢年轻人花里胡哨的。

    吴***