有谁知道黑涩会美眉出道以来的发展史 ?

要详细点的 、所有人的名字都要加进去

全部答案

  •   所有人都名字太多了(下面是所有成员)
      黑涩会十月改版后有参加录影的成员
      •大牙 •鬼鬼 •Apple •MeiMei •丫头 •小薰 •小蛮 •筱婕 •瑶瑶 •洪诗
      •玉兔 •勇兔 •蚊子 •糖果 •Taco •汉娜(Hannah ) •甜儿 •酪梨 •冰冰
      •元元 •蓓蓓 •佑佑 •小猪 •薇安 •小安 •小牛 •乐乐 •大大 •小涵 •苯苯
      一般成员
      • 洪诗 • 玉兔 •米奇 • 勇兔 • 瑶瑶• 糖果• Albee• 陶子• 蚊子• TACO• 小华• 蔷蔷• 点点• 驴子
      • 菀菀• A-SO• 佑佑• 汉娜(Hannah)•甜儿• 妖娇• 宇庭• WaWa• 娉娉• 琳妲• 巧克力(Christina)
      • 奈子• 阿侃• 豆腐• NaNa• 辛静• 少少
      长时间没有录影成员
      • Suan • 鸭子 • 小白兔 • 彦君 • 可比 • 琳恩 • 米恩 • Kitty • 韦利 • 巴冷 • 惜儿 • 狗狗 • 汪汪
      • 小米 • 子轩 • 巧丽 • 小贝贝 • 美乐蒂 • yoyo • 小公主 • 姵姵 • 小米 • Vicky • 小优 • 蔓蔓 • Cookie
      • 香妃 • natalie• 湘君• 小莹• 花儿• Nico• 小萱 • 蛋塔 • christine • 草莓 • 小白• 小立• 均均• 吃冰• 薇薇
      • 蕃茄 • 艾碧• 欣欣• 小彤• 气球• 霸王花• 牛奶• 咖啡• Jenny• 万太• 小小陆 • 小布• 小雪• 可可• Dolly
      • 小RU • Mini• 宁宁• 小斑• 鬼娃娃• 敏儿• 芝芝• 小冰• Kira • Celina • 小圆 • 柠檬• Penny• 呗呗
      • LinLin • 猪猪• 小君• Tiff• 安妮• 翟• 小蓝• 佳佳• 可青 • 小Q • MIKA • 淇淇 • 草迷• Doggy• 小颖
      • 小bee • stacey• 小岚• 小柊• Po-hau• kelly• 颖儿• 布小瑛 • 小怪• 小想• peggy• 小丸子• yogo
      • 智佳 • 雪伦• 凯纹 • 凯凯• 柔柔 • Koko • 媛媛 • 小比 • 子呆 • Amy• Angela• Debbie• 莎莎• KiKi• 糖糖
      • 宝儿 • 汝汝• 紫薇 • 柔柔• 俞均 • 小晶• 口袋 • 小瑜儿 • 玉米 • cindy• meggy• Fiona• 若颖• Coco• mage
      • 小柔 • 婉儿• Venessa • 莉莉 • a-mi • 小君• lisa• 叶婷 • 小菁 • 小花• Sisley• 小宜• 乐乐• 小依• 花花• Juejue
      • 兔子 • 伊伊• Angel • 泡菜• Tammy • 怡如• 小可• Sharon • 嘎嘎 • Clodie• 大MO• Titi• 泡泡• Joyce• 小宝
      • 大米 • 凉凉• 小雅 • Nico • Vivi • 小涵儿• 蠢蛋• 瀞文• 大飞 • 啦啦 • Maggic• 菲比• 艾亚• 淑仪• 牛牛• 小玉
      • 酱酱 • 哈比
      淘汰成员
      • Akina • 牙牙• 小希• 奶粉• 书谊• 小郁• 季琳• Suu郁• 智子• Ecru• Q咩• 小萌
      • 小雅• 晴匠• 小姵• 小文• Anli• 菲菲• 容瑄• 仔仔• 蕾蕾• 猫咪• MoMo• 小刀
      • 味噌• 拔辣• 庆宜• EVA• 空空• 璇子• 阿金• Kimmy• 婉柔• 张琳• 米妃
      • 小曦• 娃娃• 小娃• 圈圈• 蒂蒂• Q比(妹妹)• 小噜• 小巧• Milky• 假笑• 沛云
      • 品嘉• 小依• 麦麦• 玮蒂• 蜻蜓• 小敏• 小酸• 佩佩•。

    誓***