刚做电话销售怎样才能克服害怕打电话的心魔呢?

全部答案

  • 1 业务员由于对客户抱幻想或顾虑过多,因而恐惧缠身,面对眼前的现实,勇气就为之畏缩。
    A “如果失败,岂不丢人现眼”的心理。
    B “如果象上次一样让客户说得无词可答,岂非下不了台?”的心理。
    C “如果客户劈口就拒绝,岂非进退维谷?”的心理。
    2 当你失去与客户谈话或访问的勇气,不妨以下面几种心理来抵制:
    A 我从事的是正当的工作。
    B 勇气不是特定人士的专利,我当然也有。
    C 万一失败,也不至于死人吧?
    D 举止如常即可,何必穷紧张?
    E 按照自己的计划从容言谈,这又不是什么高深难办的事。
    F 自自然然,就象刚才走进来那般,迈出大步吧,何难之有?

    想***