炼装备的补天符是打什么的到的?

炼装备的补天符是打什么的到的?怎么从没打到过?

好评回答
    个人觉得LZ装备应该不是很好,打BOSS这一方法还是免了吧,
    可以到了60级穿件+5的衣服去青云的万蝠洞门口去刷蝙蝠,不要下台阶哦,就在进门口那里打吧,在这里刷绝对比去开箱子的机率大,要带药哦。我个人建议带个天音小号去,练到15级(好像)就可以给大号+血了,这样可以省很多药水。
    目前本人也就在蝙蝠洞刷了有十几个小时吧(纯手动刷),爆了有16张补天,基本上是一小时一张。呵呵。。大家加油吧~~~
    注:本人是鬼

    张***

其他答案

  • 地宫怪都有可能爆落.
    BOSS怪有机会爆落.
    各地遁宝箱子有几率获得.
    4级以上帮会成员,每天可以领取一张.
    还有就是收购了.

    牵***

  • 厉害  万蝠洞出补天的机率也小的可怜  还是打BOSS  不过有好的装备才抢的到的哦

    张***

  • 去副本能打到 60级去万幅洞

    梁***

  • 补天符只有在地宫打怪才有可能暴,比如青云旁边的万蝠洞,流播旁边的黑石洞中刷怪都可以暴补天符,一般挂机一晚上暴一两组补天符
    另外开箱子和个别探险任务会有补天符奖励

    a***