我喜欢的女朋友有点丑,我的朋友们都说我没有品味;可我不想失去她。我该怎么办?!

好评回答
    哦?难道说漂亮就是有品味,丑就是没品味吗?
    那这个世界上还有超多人的老婆都长得不乍样嘀,还有不少帅哥呢,就拿咱那个明星任贤齐来说吧,你们都看到他老婆长嘀,,,,,,唉,,,又小又不乍样嘀,但别人就是一拖就是十多年了,你又能说什么呢,人家大明星都在不乎这点,其实偶喜欢这个明星也是因为他老婆长嘀丑,哈哈哈!
    人嘛,在一起主要是靠感觉,是你在跟她谈恋爱,又不是你朋友,你怕什么呀?

    大***

其他答案

  • 走自己的路,让别人说好了。

    天***

  •   爱找自己爱的,喜欢找自己喜欢的!自己的感觉对了什么都对了!不管虽然朋友说的是玩笑还是什么,但是我要对你说找到自己喜欢的心爱的人不一件容易的事情.找到了就要珍惜,你还要多多给你女朋友自信心!

    魏***

  • 你很在意你朋友的说法吗,是你的朋友和她过还是你和她过日子,外表对你来说真的那么重要吗,我觉得最重要的是你们两的真心相爱,而不是去听别人的说法,美不美是你自己去评论的,就算她外表在怎么不好看,但是她在你的心中是完美的,这就够了,何必去在乎别人的说法呢.其实美与丑是在你的一恋之间.懂吗?

    姜***

  • 是你找女朋友,又不是你的朋友找女朋友。只要自己觉得好就可以了。当然,朋友们还是要好好相处的啊!下次,他们再说你女朋友的时候,你就说说你女朋友的优点,让他们知道你们很合得来,很投缘的。时间一长,他们自然不说了。
    劝你心里不要有压力,人的外貌并不重要,心灵美才是最最重要的啊!
    你女朋友只要对你好,品行好,孝顺父母,有什么比这更重要的吗?

    一***

  • 你那么在意你朋友的话吗?那你还不是很爱她,否则你不会提出这样的问题。

    繁***

  • 几个外人的话都能让你对她的感情产生忧郁啊?那你是不是真的爱她啊?要是真的爱她,你管别人怎么说干吗啊?将来是你们生活在一起,又不是跟他们生活在一起,干吗要让他们看得顺眼啊?

    第***

  • 1.我们不是为了让哥们都流口水才去找女朋友,对不对?
    2。他们--那些哥们也是为了你好,所以对他们的说法不能恶言相向,要理解,要说服。
    3。女朋友就是和自己在一起的,主要的还是 自己的意思,当然,后援团的人都喜欢那是最好了。男人么,总归是要自己拿主意的。呵呵。

    我***

  • 分手吧!长痛不如短痛。你既然能觉得困惑了,那就说明你已经受朋友那些话的左右了,一个说不算什么,如果认识你的人都那么说,你还能不在意么。

    提***

  • 品味和外表的丑美没有关系,你的看她是不是有内涵,是不是有心灵之美

    朱***

  • 自己的爱人是跟自己过一生而不是你的朋友和兄弟陪你过一生,这个你应该明白。
    人不可以拿丑与美来衡量。
    如果是这样的话你真的是个很失败的人。
    漂亮的女人可以当饭吃吗?当然不可以。
    每个人都一样,不要那么的虚伪那样你的一生活的真的很没意思的!
    你只要记住你爱的是她,不要管别人的想法和说法。不过前提是她是很爱你!
    对你愿意付出一生,这样的女生你一定不要放手,
    因为现在的女人大多都已经变的没有了感情和爱情。(受伤后的女生)
    所以你一定要珍惜你现在所拥有的,不要轻易放弃,那样你会后悔一生!!!

    李***

  • 品味和外表的丑美没有关系,你的看她是不是有内涵,是不是有心灵之美

    萧***

  • 她能让你喜欢,那一定有内在的魅力.
    坚持自己,何必想朋友怎么看,相信相处以后你的朋友也会发现她内在的美,就不会再说了.
    自己喜欢就行:)

    C***

  • 气质好!!人品好!内在美就好了!!最重要的还是自己要喜欢!别人怎么说让他闷去说!!自己的爱情自己做主

    海***

  •          你喜欢她就好了,是你找老婆,又不是你朋友.
              既然你喜欢她,她一定有她与众不同的地方,管别人怎么说.没个性.
        希望你能做一个有个性的男人.爱她吧.

    难***

  • 过分!!!你这人真没大脑!好不好看也不是跟你朋友过!你朋友根本就是误倒你,女朋友再漂亮也会变老.所以心好才重要.不要再这么想了,漂亮的女孩子.....

    不***

  • 不想失去她已经足够了,丑若东施又如何,心中所爱怎能任别人的一番言语去左右呢

    l***

  • 说不定你挑了一个靓的回来,你的哥儿会和你枪。(说笑)其实样子丑不代表什么,最重要是你对她的感觉。你挑了一个你不喜欢的,那又有什么意义呢,不如单身好了。现在是你在爱,不是他们在爱,只要凭自己的感觉做就行了,不要理其他人怎么做,怎么想。

    唐***

  • 什么叫有点丑?就因为这样你的心就动摇了啊?
    我现在好想手中有把锤子,敲醒楼主你的脑袋!

    A***

  •       "找对象有一点是大家都认同的,合适的就是好的。而合适除了一些外在的因素,性情的合适最重要。择偶和找工作找朋友有原则的不同,找工作与找朋友允许保留着率性而为,而找对象则需要更多一些热情的同时,更多一些理性。当然,也需要更多一些实际的操练,不错过机缘,不错过适合自己的。
      这样的话,不知有多少人说过,希望你能把握住属于你的真正的幸福吧!” 不要在乎他人怎么说,只要你们两个真心相爱就已足够,外貌很重要吗?不是吧?与一个长得非常好的女孩子在一块儿,在朋友面前很抬得起头来,可是,你对她没有太多的好感,这样的爱情你想要吗?不会的,是不是?因为你很爱你现在的女友,爱她就要好好的待她,不要做让她伤心的事,别人怎么说是他们的事,只要你们两个相爱,还有必要在乎其他的吗? 想好了,朋友,祝你幸福!在你的心里,她很重要,不要因为一时的不知所措,让自己给人生留下遗憾,把握住吧!不要让自己今后后悔哟!愿你与你的她爱情甜密! 。

    迷***