企业退休人员涨工资了,...

企业退休人员涨工资了,报纸上报道了好几次,很奇怪
事业单位涨工资也不报道,悄悄地涨了不少,难道事业单位的人更献就大吗?为啥呀?
合理吗。

好评回答
    企业退休人员,退休金确是太低了,与政府机关和事业单位比,相差太远.
    因此企业退休人员涨工资是非常必要和合理的.
    对事业单位的人员来说,工资相对是比较高,我个人认为不甚合理.
    但是我们普通老百姓管得了那么多吗?企业退休人员涨一些就满足吧!

    张***

其他答案

  • 据说哈尔滨一个退休的长60元呢,就是不知道是不是属实

    笑***

  • 是啊,苏州的退休工人都涨了130元左右,现在,我们要交纳的什么金都要涨,年轻的创业压力加大啊,心理上想想累吧,这个社会主义国家也就是这样个传统.

    L***

  • 呵呵,退休以来,共涨了三次,才从六百多远,涨到九百多元。聊胜于无吧。

    M***

  • 物价与工资比着涨,看谁涨的快,最终真的会是一个苹果就得用1000元了。有用吗?

    说***