电脑高手来

如果qq密码被忘记,而且从前填写的资料全部忘记(包括密码提示的答案),我试过申诉可找不回来。那该怎莫找回qq号

好评回答
    如果你真想找回这个 ,在打电话时一定要把你与这个qq有关的详细信息说一下,说得越详细越好,打完电话后,服务人员会让你再填一份申诉材料,这一次填还是尽可能的回想与你的qq有关的信息,特别是你是怎样获得该qq号码的,初始密码是多少,你里面的好友的名字,你最后一次在哪里上网,你经常在哪个地方上网,这些信息提供得越详细,成功地可能性就越大,你提交申诉后,他们会再次审核,这次成功的可能性会大一些,我就是这样找回的,他们会把新的密码和保护资料发到你指定的邮箱里,如果你很喜欢这个号码的话,试试吧,好运!

    张***

其他答案

  • 根本不可能找回了,我就试过,退信让我填写更详细的信息,还有说是全人工申诉,其实只能在网页申诉.或者说对于一般的用户享受不了人工申诉服务.这样其实也好,太容易拿了吧,不少人的号码都不安全了。重果嫌重新申请号码等级低过是嫌号不好,花点钱注册或上网去买就是了。
    回答补充:
    我不是会员我不清楚,但即使能拿回密码,你的安全资料铁定是拿不回了,如果会员能拿回密码,建议拿回密码后申请新或买一个满意的新号申请好密码保护资料,再将原来QQ里的好友添加进新QQ并退订会员即可。

    孔***

  • 可以确定你的QQ号是无法找回了。

    章***

  • 手机注册会员的话 是可以通过手机来改密码的啊 ?

    醉***

  • 呵呵,如果你密保资料忘记,但是有手机绑定,那你还有个机会,1,你清楚的记得你曾使用过3个月的密码,和若干的好友,还是有机会索要回来的,如果你是会员,强烈建议你拨打会员专线....,基本上可以拿回的

    孔***