请问笔记本买二手的比较好还是新的比较好,什么牌子的,

请问笔记本买二手的比较好还是新的比较好,自己用,什么牌子的,可否推荐一下

好评回答
    新的好!
    旧的为什么人家要卖?笔记本的很轻。不会有没地方放或者不方便带的说法吧?
    1:谁不会穷到买本本吃饭吧?
    2:配置跟不上了.卖!
    3:有缺点.有很多地方总是坏..导致如常死机。读取文件速度慢..等等
    足以说明:买新的好!
    另:自己用。要看你都要拿本本干吗。一般来说,你不会有太多的用处。比如编程!那么配置就一般的就可以了。
    国产的么。一般的有4000——8000不等。个人推荐HP的
    至于那些什么4999拉5999拉什么的最好不要去买。
    至于外国的么,价格高了点。但是外观。性能。我都喜欢。值得!
    上海东方cj销售的有好象6000多到8000左右的一款。。不错!

    f***

其他答案

  • 冲你这个问题就知道不是行家,那就买个新的吧。现在新笔记本的返修率在25%,二手的可想而知,

    d***