武器打孔问题

武器是不是不可以打孔的?藐视才发现我…那仙上石头打去哪个装备

好评回答
    1.武器不能打孔
    2.仙上的石头可以打在配饰/武器/坐骑/项链等带有紫玄或者浩瀚孔的物件上,配饰/武器/项链的孔是天生的,坐骑的孔会在70级后升级时随机生成.
    紫玄 攻击上下限、仙法上下限 对应: 配饰
    浩瀚 攻击上下限、仙法上下限 对应: 武器、坐骑、项链

    欢***

其他答案

  • 您好  1.武器是不能打孔的  您所见的武器的孔是天生的
          2.仙上的孔是打在 浩瀚和紫玄 的。
                                                 基本如此 哪吒!

    李***

  • 武器不能打孔,有孔也是天然的
    武器孔很特殊,属性是随机的,什么属性都有可能,这个就是它的特殊之处不想装备是定死的
    浩瀚和紫玄可以打仙上石头

    始***

  • 楼主您好:
    武器是没有办法打孔的,带孔的武器都是天生的,武器空是随机的。
    仙上的石头可以打的孔是浩瀚和紫玄。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    青***

  • 楼主:
        武器的孔和坐骑还有挂件配饰一样,都是天生孔。这些装备都是无法打孔的。
        仙上石头分为浩瀚和紫玄2种。一般会携带这2种孔的装备有:武器,挂件,配饰和坐骑。
    基本情况就是这样的了

    痛***