london city university 和 university of sothampton

要学acturail sicence 是london city university 好点还是university of southampton好?为什么?

accountign and finance呢?哪个学校读比较好?为什么?

申请的是预科加本科

包括生活环境,学习环境,以后的就业前景等。

谢谢~

全部答案

  •   Southampton 的理科方面绝对是比City好的!他的金融方面一般搬
    具体你看看排名了!但是精算City的也很好。。。我一同学就报了~~

    伦敦的话人很多,地方很大,费用很贵,不过Shopping什么的都方便,玩也地方也会多点~~~不过说实话,英国就那样。
      。。玩过了就不觉得有什么新鲜的了~~全部的城市都一样!

    南安我也去过,我去大学的面试,那个学校的StudentSupport是非常好的~~学校不大,但是有几个校区,你想学的都在主校区,离城中心有Unilink专线。
      。。20分钟吧~~

    南安的宿舍保证第一年的学生全部有住,有很多的Hall,但是伦敦的学校就不能保证了!南安的消费也不比伦敦少多少,但是环境比伦敦好!我个人觉得!要Shopping的话南安有南部最大的购物中心。
      。。你要去伦敦也就是1小时~~很近的~~英国每个城市的商店都是一样的!超市,买衣服的等等~~~相信我`~呵呵~~

    学习环境肯定是南安好啦~伦敦太嘈杂。

    如***