添加多路片对发动机有什么好处?

小M在单位无意听其他同事聊天的时候说多路片什么的,没太在意,后来又看到很多司机在加油站买了,小M不知道这种东西,究竟对车有什么好处?希望有用过的告诉小M。谢谢~

好评回答
      多路片是一种燃油添加剂,好处是能更好的保护发动机,能节油,降低尾气排放等,知道这些需要有点深度的知识才能明白的。直接说了,发动机燃烧的过程可分为:点火、燃烧、淬熄三个步骤。多路在提升动力在燃烧的三个步骤里都可以起到相当大的作用。
    在点火环节,点火时,需要火花塞周围燃油达到最小点火能量,否则就不能正常点火。
      这就是我们一些车辆点火时需要打几次才能点燃的原因。如燃油的自身能量提升后,原本需要几次才能点火的,就只需要一次就能点火了。 在燃烧过程中,动力添加剂通过化学的方式,直接干预燃烧过程,使燃油与氧气分子结合更好,燃烧速度更快,从而使燃烧更有序,极大地减少了爆震,几乎彻底消除了由爆震带来的能量损失,使燃油燃烧所发出的功全部用在汽车的正常行驶上。
       在燃烧过程的第三环节就是淬息,用通俗的话讲,就是熄火。这也是最关键的一个环节。在这个过程中有一部分燃油是没有经过充分燃烧,就排到大气中了,这就是汽车产生有害气体的部分。多路通过化学的方式,有效地降低了积碳和燃油中杂质的可燃温度,在200度至600度的低温区,杂质可充分燃烧,同时气缸壁周边的积碳也会逐渐燃烧掉。
      用专业的说法就是减少或消除燃烧过程中的淬息层,淬息层越小,燃烧越完全,排放就会更好,积碳会更少。同时,由于原来不能燃烧的部分杂质,这时也参与了燃烧,使得动力也就更强了。美国多路片 大家可以进来一起讨论下。 。

    笨***

其他答案

  • 我的捷达开始第一次用多路片时,是一个朋友送的,说是看到我的车尾气冒黑烟,让我用多路片试试,我想那我就试试吧,反正也是送的,不用白不用。刚开始用第一箱油的时候,没啥感觉,到第二箱油快用完,后加第三箱油时,忽然发现打火一次就打着了,车的动力比以前强多了,后来别的朋友说,我的车尾不见冒黑烟了,加好油了吧。这时我才相信这是好东西。再后来,发现,我现在一个月加油的次数比以前少了一次,真是省钱了。

    恶***

  • 我参加过见证多路活动,免费试用过他们的产品,三箱油下来后,我的发动机,声音明显小了,比以前更带劲了,后来我又在中石油加油站买了几盒,现在已经用完两盒了,现在车开起来显然感觉更轻松多了,更重要的是每个月油钱比以前少花了近三百块。

    1***

  • 它能完全溶解到燃油当中提高驾驶的舒适性并提升动力。它是一种燃烧催化剂,能促使燃油完全燃烧。

    易***

  • 听广播里说多路燃油动力添加剂来源于美国,是由军事战场上向民间普及的一种燃料动力推进技术。通过改变微分子燃烧效率来达到动力催化的作用,后来在商业上获得广泛应用,1996年,鉴于燃油添加剂的环保和社会价值,美国军方主动解密该项技术并向民用推广。
    多路的好处就是多路能解决发动机燃烧系统、油路系统由于积碳、积垢所引起的问题,如爆震、燃烧不充分带来的噪音大、油耗高、动力不足、怠速抖动、尾气超标等问题。