越来越累,越来越想放弃她,大家的看法可以告诉我吗

全部答案

  • 当机立断的好

    心***

  • 如果你和她没有什么真情,尤其是你自己的内心感觉,问心自问,你真新喜欢她吗,,你能适应她吗,你能和这样爱人风雨同舟,肩并肩的,走完一辈子吗,如果不能,那就潇洒的,干脆利索的,退出吧,是你最好的选择和解脱。供参考。

    挨***

  • 这种人就是无理取闹,性格合不来就分开吧,两个人在一起重要的是能互相包容和谦让

    罗***

  • 实在太累就放弃吧,这个女孩内心是有很多创伤,你也修复不了
    你已经尽力了

    A***

  • 早点放弃吧!你会得到大好的蓝天

    张***

  • 这可能与她的家庭环境有关系,我觉得她应该是想让你多关心她一些,所以才做出这么多不正常的行为,她只想你关注她吧 ,她想有人关心

    我***