关于令牌

我号被盗了 59的令也不见了  想放弃任务重接 又放弃不了  谁能告诉怎么办啊???

好评回答
    接了任务令就没了,但任务是时间限制的,等时间完了自然任务就没了,如果时间没完和别人组队是接不了任务的,如果没接任务,而令丢了,那就不要在接了,直接做下一级的

    f***

其他答案

  • 没有令牌还是可以做任务的 只是帮你做任务的朋友没有经验拿而已
       你可以向上面这位朋友说的 找个有令牌的人组 或者找你的朋友帮你做  或者拿点钱找人帮你做
       其他的办法本人不知道 请原谅

    云***

  • 和其他有令的人组   有令的做组长

    若***