我想养12000只鸡不知怎莫建

全部答案

  • 是要请人建鸡舍吗

    张***

  • 你得先规划,是山林放养还是场地养殖

    朱***

  • 首先要有场地,然后到畜牧局审批,再选择鸡苗、人工等就差不多了

    问***

  • 要有资金,再就是很好的规划,招工饲养就行了,还有就是销路要好,就会盈利了!

    被***

  •   你好, 首先祝你事业成功!!
        养鸡则首先要懂得鸡的特性, 养殖方法, 饲料配制, 鸡仔及子鸡的免疫防病等相关必备的知识。 其次, 也要懂得鸡棚的建设, 地址的选择, 如何管理等。  个人建议如:
        (1),养殖地点最好是选在地势干燥, 平坦方便运输, 并远离村寨, 但是水源及电源必须要保证。

        (2),养鸡棚要留有适当的门窗以保证良好的通风。
        (3),养鸡棚大小以700平米左右一个, 养12000只鸡,要建四个棚, 水泥地面要分两层来做工, 即是下面一层铺上尼龙布或浇上沥青以防潮。

       棚顶先盖上尼龙布(防雨), 外加一层稻草或或石板(夏天隔热冬天保温)。
        (4),鸡棚的最好是长为60米左右, 宽为13米左右,围墙高度为2米左右等 。
        以上为养棚筹建建议, 希望能帮到你, 祝你心想事成!!。

    黄***