儿童职业体验馆有哪家是离无锡比较近的

全部答案

  • 梦想方舟--无锡首个儿童职业体验馆
    梦想方舟是一个专为3-12岁儿童打造的小人国,将现实世界的各种建筑、景观以2/3的比例浓缩在同一个环境中,通过组织编排形成一座微缩的城市。这里具备独立的城市系统、金融系统、安全系统、卫生系统、法律系统,是一个完全属于孩子的世界。孩子们可以根据自己的兴趣,自主选择各类体验职业,并在专业辅导老师的悉心引导下,进行安全健康的职业体验。通过体验大人的工作和生活,培养自己的动手能力和合作意识,树立奉献社会、回报社会的责任感。同时,在工作过程中,孩子们能够通过劳动赚取工资--“梦想币”,可以在体验城内流通使用购买自己所需要的物品,或者把“梦想币”存到梦想方舟的银行里,从小建立“通过努力收获果实”的价值观,并培养正确的理财观念。
    在这里,一大一小的票价为180元,儿童单人票160 大人50,一大一小优惠价是180元。

    胡***