我在等待 作文 关于学习的等待

全部答案

  •   等待?等待什么?等待假期?等待长大? 等待礼品?不,不,我在等待爸爸妈妈给我定制目标。
       爸爸和妈妈对我有很大很大的期望,就像辽阔的大海那么大。一般来说,竟然有很大很大的期望,就应该有很小很小的目标,这是最基本的。可是他们却从来都不给我定制目标,对我非常自由。
      当我非常满意的把我的国画作品给他们看时,他们总是会说:“不行!不行!太难看了!这里…,那里…,……”就只看他们这样,就减少了我百分之二十的自信心!因为我拿给他们看的都是一次比一次好的作品。
    我很多次的问自己,爸爸妈妈到底是不是我的亲身父母?我没有否认他们不是,因为他们永远都是那样精益求精。

    爸爸妈妈对我有美好的愿望是可以理解的,我可以尽量去达到,但只要我每天能有一点点进步,我就可以肯定自己。所以,我是不会给自己太大的压力!
    呵呵,说了这么久,你知道吗?我可是为自己定过目标的!也许,你不知道吧!在我这个小孩的眼里,就算是一个小小的目标,我也心满意足了!因为我也只是想靠自己的努力,去获取成功!
    我是一个要强的孩子,我不希望通过爸爸妈妈的双臂,去采取甜蜜的果实,我只希望爸爸妈妈给我定制一个成功的目标,使我走向成功的道路!
    可是,他们没有,他们没有给我定制目标,使我无力前行。
      为什么我无力前行?因为没有他们的鼓励和激励。
    从小,我就只能用羡慕的目光去看那些站在学校讲台上的学生,因为我从没体验过那感觉,就觉得那感觉是神圣的,是我永远也体会不到的!我开始觉得我的人生是一根火柴,如果没有一个小小的火苗去点亮,那我的人生是徒劳的。

    我可真希望会有一个小小的火柴把我的人生点亮,至少我的人生不是徒劳的。是啊!世界这么大,总会有一小小的火柴把我的人生点亮!所以我要借这次值日班长的机会,好好表现自己,绝不让老师和同学们失望。我一定会实现我心中的目标,走向成功的道路!。

    z***