跪求以莫等待为题目的或者是以莫等待主题的作文只要是有关莫等待的作文都可以!不要复...

跪求以莫等待为题目的或者是以莫等待主题的作文
只要是有关莫等待的作文都可以!不要复制的那种!在线等!急用!好的可加金币!

全部答案

  •   莫等待
    “闲花落地听无声,细雨沾衣看不见”。生活中,总会有一些美在不经意间轻轻叩开我们的心扉,如果你的心灵不曾被触动,那就如同天空中不曾留下翅膀的痕迹,即使鸟已飞过。
    也许些许的等待是一种智慧:是古董就需要时间的沉淀才能散发出历史的光芒;是美酒,就需要岁月的酝酿才能散发出醉人的醇香;是千里马就需要万里的行程才能释放出它的魅力。
      但并不是任何时候,等待都是一种智举,因为有的时候,有些东西会因为过久的等待而褪去它昔日的光华,就如有着银白色“光环”的钠过久的放置在空气中会一点一点地褪去它的金属光泽一样。
    生活中有些东西是经不起等待的。譬如我们在繁忙的工作里,在钢筋混凝土里早已忘却的亲情。
      如果你总想着努力工作,挣用不完的钱,买最豪华的别墅来报答父母亲人的恩情。那么你在消耗的不仅是你宝贵的光阴,你也在一点一点地为那些望眼欲穿的双眼瞄上深深的鱼尾纹,并毫不留情地为那些无尽的思念和期盼画上句号。
    所以,生活也是一种选择,我们总在那些等待与停留之间徘徊,最后迷失了归路。

    “树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,那是父母亲人的深深呼唤;
    “闲花落地听无声,细雨沾衣看不见”,那是大自然的美的呼唤;
    “同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”,那是知音人相见恨晚的呼唤;
    “莫等闲,白了少年头,空悲切”,那是对光阴一去不复返的呼唤。

    疲惫的你已经受了太久的等待。是时候放下繁重的工作带着最真的情谊去看望等待已久的亲人;是时候停下向前疾驰的脚步,饱览品位一下大自然摄人心魄的美;是时候弹一曲《高山流水》以谢一些知音人的等待;是时候珍惜你的光阴,努力奋起,创造属于你自己的那一份辉煌。

    朋友,如果你还在等待,请不要迷茫,迈开你前进的步伐,不要让失去的无奈干扰你快乐无忧的心灵,用天边的曙光来迎接你崭新的一天,全新的生活。

    分***