夏季狗狗饮食应该注意些什么?

夏季狗狗饮食应该注意……
好评回答
      夏天易着凉,可能会影响胃口和消化。我家一般会给狗狗吃点儿乳酶生帮助消化,然后给狗狗在常趴的地方铺垫子,总直接趴在地上易着凉。当然天气过热过闷的时候也要给狗狗适当降温,但是尽量不要直接吹风扇或空调,通风有空气流动即可,直吹人都受不了,狗狗也一样。
      别给狗狗吃太多油腻的东西,不好消化易拉肚子。出门遛狗的时候不要让狗狗随便闻舔地面草坪、其他狗狗的尿等,以免狗狗生病。注意一下狗狗便便,千万别让狗狗拉肚子,特别是不满周岁的狗狗,很危险,夏天易“翻肠子”。夏天狗狗吃的少点儿还算正常,但是要是一整天都不吃,就需要好好观察狗狗行动和情绪上的变化,生病早治。

      我家狗狗在家很受宠,所以要是心情不好或者我惹到她们了,也不理我不爱吃东西,得想把他们哄高兴了才行。狗狗不爱吃东西也可能是“闹狗”了,或者别的狗狗“闹狗”而影响你的狗狗患了“相思病”,这点GG比较明显。 『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』。

    王***

其他答案

  • http://pet.cndog.net/dog/dog-content-7297.htm这是一篇关于夏季狗狗饮食注意的文章 我个人看了觉得很好 希望能帮到你

    T***

  • 多喝水,夏季狗狗排尿多,多补充水分

    范***

  • 用一些冰爽可口的好吃的拌狗粮。比如酸奶、奶酪、妙鲜包之类可以放在冰箱里冰过,然后味道又很好的食品,与狗粮拌一起,可以让狗狗多吃点粮食。适当的给狗狗吃一些冷饮。

    怪***

  • 不要在外乱吃东西

    y***