想知道: 丹东市 顺丰快递分布网点 在哪

全部答案

  •   顺风快递
    地 区 辽宁
    城 市 丹东市
    服务地区 振兴区:大部分收送
    浪头镇:丹东贝特自动化设备、丹东东升石化设备、恩斐内衣、中鼎电子有限公司、科亮电子有限公司、华通测控有限公司、瑞福祥针织有限公司、英普朗特公司、国通电子有限公司、一正密封件厂、鸭绿江磨片厂、五一八内燃机厂、强大农业有限公司、深兰化工有限公司、华日鞋业有限公司、三道沟路、地质路
    安民镇:安民美术印花厂、安民木业有限公司、安清制衣有限公司、盛柳西服厂、安民彩印包装厂、金洋家俱厂
    元宝区
    振安区(果园路不收送):区中心、金山镇中心、蛤蟆塘镇中心、同兴镇(仅同兴工业园区收送)、楼房镇(仅华洋路、高华路收送)、九连城(仅圣达路收送)
    --------------------------------------------------------------------------------

    不送地区 振兴区:北环路、二道沟
    凤城市
    宽甸县
    五龙背(凡带五龙背,字样均不收送)。

    谁***