我要长高

我18了,只有150。我想用生长激素,但没钱`还有别的方法么`??

全部答案

  • 对于骨骺线没有闭合的人来说,只有自身脑垂体分泌的生长激素才是促使身高增长的惟一方法,通常人只有在晚上才分泌大量生长激素,所以请保证好睡眠,不要太晚睡,至少要保证23点到5点的深度睡眠,另外外界的任何东西,包括药物,器械,或其他什么都不能促使生长激素分泌,除非你的脑垂体长了瘤子,那是巨人症的病因.除生长激素的分泌是能够使身高增长的方法之外,减慢骨骺线闭合的速度,也是有效增高的方法,只有运动才能够减慢骨骺线闭合,比如跑步,跳高跳远,打蓝球,游泳,单杠等,除此之外,也要保证摄取均衡的营养等.如果你的骨骺线快要闭合了或者你患有生长激素缺乏症,那你可以选择注射人工合成的生长激素来增高,不过生长激素实在很贵,另外生长激素的分泌同时伴随的是骨骺线的闭合.

    不***