我在石家庄市的一个小县城,想开一家学生用品店(或文具店)

打算开一家学生用品店,店址已选好,上面是一所初中和一所高中,下面是一所小学,都在一条街上,人数约6000人,因为地处在一座小镇,消费不是太高,想问一下在哪里可以进货到物美价廉的学生用品、商品。我是石家庄的。
另外开店需要办理什么手续,我想用爸爸的残疾证办理,是不是有什么优惠呢?

全部答案

  • 石家庄的你完全可以到桥东的南三条批发市场去,那里的太和礼品城和东方文化市场都是专业的文化用品批发市场。

    s***

  • 残疾证应该可以得到税务的减免的优惠政策的
    商品你得自己去批发市场找
    刚开始营业
    别做加盟
    还是自己先进一些小的东西来卖
    会成功的
    对了   别光卖文具
    再带一点小礼品什么的
    同学过生日可以送的那种
    再带一些小的首饰   手链项链的
    都很热销

    掌***

  • 自己找进化渠道多麻烦啊,现在做加盟,货物质量还有保障,投资还不大,给你推荐两个站,你上去看看哈!

    皇***