做他的情人,他会回来吗?我该怎么做?

我和男朋友分手了,我们在一起两年了,他喜欢了别人,但我很希望他回来,也不怪他,他说他也很喜欢我,可是我们性格不合适,那女孩更懂他,他还考虑他背叛过我一次,如果回来我们也不可能和原来一样,他说我们性格不合适,总吵架,和好了也会再分,他就什么都没有了,可我又很离不开他,他也说很喜欢我,我不知道我们还有没有爱,我知道至少两年已经使我们相互习惯了,他和现在的女朋友没有性关系,是因为他不想再在结婚前发生这种事,并且因为那女孩不是处女了,他有点在乎这件事……他说他喜欢和我做爱,想到我都会有感觉,他说摸她都没感觉,我不知道他是否还爱我?我选择作他的情人,这是我自己的选择,他宁肯想和我ml也不会提这种要求,请问,他喜欢和我做爱是否说明他还爱我?我这么做是否可以让他回来?我希望他回头,不会怪他,我该怎么做才能让他回来?请帮帮我吧,给我一些有帮助的建议好吗?谢谢

好评回答
    无论你怎样做,我相信你都是很痛苦的。
    与其这样,你不如痛快一点,放弃他吧!他背判你了一次,就难保他不会背判你第二次,你现在放弃他,你是一时的痛苦,如果你拖到以后,你会难以自拔会更痛苦的。
    情人是什么?他想你的时侯只会来看你一眼,并不是长相斯守。找一个爱你的人比你找一个你爱的人生活会更幸福

    小***

其他答案

  • 哎!可怜天下还有这样痴情的,被冲昏成这个样子了....快醒醒吧!

    绝***

  • 他是想和你那个,但是不会有最终结果的

    S***

  • 梦总是要醒的,不要在做梦了。放弃吧,你要知道你如果那样做的后果,去寻找自己的真爱吧。

    大***

  • 你太糊涂了!!!!
    男人可以把性和爱分开!!
    不象女人,爱一个人就想把
    世界都给他。
    他都不给你一个正当的名分
    还做什么他的情人呢?
    他不想在结婚之前和他的女朋友
    ML。。难道就可以和你那样吗?
    不要傻了!!!
    如果他爱你,为什么不回到你的身边呢?
    当他的情人???你要把自己放在怎样的
    尴尬地位呢?
    好男人有的是啊~~~~~
    千万不要胡思乱想了
    会害了你的~~

    美***

  • 别傻了,清醒过来 ,寻找另一份属于你的幸福吧

    丫***

  • 你还是放弃吧,他想和你做爱是因为那是他对生理的一种需要,那不是爱呀,爱不是仅仅表现在做爱这方面的,别让自己陷的太深!

    海***

  • 白痴,这也信,别傻了,那是男人惯用的谎言,也是女人最喜欢听的谎言。他不会和你在一起的,只是当他有需要的时候才会想起你。

    h***

  • 别傻了,那个男人根本就不爱你了,(别怪我说话种)一切的一切都是谎言
    我告诉你,如果当他厌倦了你的身体的时候,他便不会来找你了,迟早的事情,到时候 你会失去得更多,尊严,爱情,身体,...
    还有,既然你们已经不可能回到当初那种快乐了,为什么不放手
    我和你的情况相似,这个天底下,没有一个男人会为了一个女人死守的,他喜欢你,没错,但是他的身体是不会为你停留的,
    走出来吧,支持你
    别做情人,那样糟蹋了你自己和你的爱情,可以给你爱情和温暖的男人很多

    1***

  • 不要相信他.................大骗子,,,都是骗子,,谎言

  • 对猎艳高手,不要听他的花言巧语,永远不要玩火.

    清***

  • 只有性的关系能称之为“爱情”吗?爱情不是建立在性的基础上的。真正的爱情可以没有性;但性可以没有爱情。你明白我的话吗?离开他,不要在浪费你的青春年华了,找一份真正属于你的爱情。

    w***

  • 分了吧,他不值得你去爱

  • 他要爱你就不会找别人了,说什么没碰过那女孩,你又怎么知道他没动过那个女孩??男人可以把性和爱分开!
    他都不给你一个正当的名分
    你还做什么他的情人呢?
    他不想在结婚之前和他的女朋友
    ML。难道就可以和你那样吗?你不觉得他只是在利用你?
    不要傻了!

    1***

  • 好听的说法叫情人,难听的说法叫二奶,或狐狸精.
    你不考虑自己的名声也要考虑到你双亲的感受.
    辛辛苦苦的养育你,教育你,还捞的这种被众人说三道四的下场.
    并且,那女的要是知道了..还不弄死你啊..
    他也说了.他觉的跟你做爱爽,他跟本不爱你.爱的是你的身体.
    他把你跟那种下贱的女人相提并论.难道你不难受么.
    他不离开她,还要和她结婚呢..男人几个是看中处女的啊,,
    那年代早过了.他哄你罢了.说难听点,他就是要你跟他做爱,并且你不会像那种小姐一样的去跟他要做爱费.这种男人太恶劣了.
    他回头根本不可能,当情人就说明他是不会很你在一起的.
    别犯傻了..他只会跟你做爱.是绝对不会爱你的/

    l***

  • 找我更好,哈哈

    s***

  •  你真的好傻

    B***

  • 好傻

    j***

  • 醒醒吧别睡觉了,梦中的一切都不是你的
    人是为了爱你的人而活着,不要为了一个批着人皮的狼而去伤爱你的人

    y***

  • 彻底分手,尽快认识新的男朋友。

    b***

  •   情人的下场只有一个:被抛弃!别怪我,我只是俱实回答~~~~

    暗***

  • 做这种男人的情人,你只会是他情人中的一个。而且代价太大。面对没有爱的恋爱,不如彻底放弃,去寻找真正属于你的爱,你的幸福。

    青***

  • 他仅仅想和你做爱而已!
    你选择做他的情人需要勇气!
    他会不会回来,那就要看缘分咯!

    老***

  • 爱你的身体和爱你本人,绝对是两回事。相信你自己也清楚,只是你还爱他,不舍得承认这个事实。但是提醒你,不论你多爱他,一定要更爱自己!给自己更多的机会吧,别在伤害自己!

    芳***

  • 我要是你父母我不要你了
    你活不起了.
    他能给什么.就是性吗?
    是男人都可以.
    或许你不知道他是阳痿呢?
    你做不做了!

    好***

  • 甩他一巴掌,然后离开他!

    雪***

  • 我想他不会回头,他只是喜欢和你做爱,可是作为妻子他一定不会选择你,如果他认为你合适就不会说这些而不回头。我奉劝你一句还是和他彻底分手的好,你根本不懂男人最后受伤的会是你。

  • 他要爱你就不会找别人了,说什么没碰过那女孩,你又怎么知道他没动过那个女孩,既然爱你就应该包容你,我和我朋友也总吵架,但吵架是吵架,吵完之后就什么事也没有了,如果不吵架企不是太没意思了,说什么爱你,那为什么和你吵架,吵架又不是你一个人的错,这种男人不要也罢,相信我以后会碰到更好的男人!!!!!!!!!!

    叛***

  • 希望你能理智、清醒的作出决择,他是否还值得你去爱?你们这样下去是否有结果?是靠近还是放弃?!!

    欢***