统计局有几种大型普查?几种大型普查的时间是何时?谢谢啦

全部答案

  • 近年来知道的普查工作一是人口普查,二是经济工作普查,三是企业经营情况普查。普查时间好象是几年一次,不很固定。

    A***

  • 人口普查是最重要的,相比之下也是最实际的。数字普查上缴国家税金也是最实际的。企业年终上报税务部门的资产负债表、损益表、利润表也是比较实际的。
    ?????统计数字普查、其他普查,特别是企业上报给统计部门的利润,需要税务部门落实所得税的征收情况是否相符。如果上报统计部门的利润与税务部门征收的利润所得税一直,就是真的;如果上报统计部门的利润与税务部门征收的利润所得税不一直,就是假的。
    ?????很多经济数字普查,需要和税务部门进一步核实。

    短***

  • 人口普查?,经济普查??。企业经营普查

    吴***

  • 有人口普查经济普查等

    王***

  • 人口普查,十年开展一次;经济普查,五年开展一次。

    一***