武汉市武昌区离芜湖市有多少公里

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约523。3公里
    起点:武昌区
    1。武汉市内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿中山路行驶970米,右转进入和平大道
    2) 沿和平大道行驶5。
      6公里,朝长江二桥/汉口方向,左转上匝道
    3) 沿匝道行驶360米,右前方转弯进入武汉大道
    4) 沿武汉大道行驶9。5公里,直行进入金桥大道
    5) 沿金桥大道行驶380米,朝三环线/兆瑞大道/市民之家/汉飞大道方向,稍向右转进入三金潭立交桥
    6) 沿三金潭立交桥行驶390米,过三金潭立交桥约160米后,直行进入三环线
    7) 沿三环线行驶8。
      8公里,朝谌家矶大道/汉施公路/武麻高速/武英高速方向,稍向右转上匝道
    8) 沿匝道行驶1。0公里,过汉施立交桥约600米后,直行进入武英高速公路
    9) 沿武英高速公路行驶10。7公里,朝红安/麻城/六安/合肥方向,稍向右转进入三里桥互通
    10) 沿三里桥互通行驶2。
      4公里,直行进入武麻高速公路
    11) 沿武麻高速公路行驶7。6公里,朝麻城/荆门/G42方向,稍向左转进入沪蓉高速公路
    2。沿沪蓉高速公路行驶1。0公里,直行进入沪蓉高速公路
    3。沿沪蓉高速公路行驶210。
      4公里,直行进入沪蓉高速公路
    4。沿沪蓉高速公路行驶1。5公里,过大顾店枢纽,左前方转弯进入沪陕高速公路
    5。沿沪陕高速公路行驶101。2公里,朝芜湖/南京/G40方向,稍向左转进入合肥绕城高速公路
    6。
      沿合肥绕城高速公路行驶750米,过合肥西枢纽约1。0公里后,直行进入合肥绕城高速公路
    7。沿合肥绕城高速公路行驶44。8公里,朝滁州/南京/G40方向,稍向左转进入芜合高速公路
    8。沿芜合高速公路行驶710米,过陇西枢纽约1。
      2公里后,直行进入芜合高速公路
    9。沿芜合高速公路行驶104。7公里,稍向右转上匝道
    10。沿匝道行驶40米,右前方转弯上匝道
    11。芜湖市内驾车方案
    1) 沿匝道行驶190米,右转进入港一路
    2) 沿港一路行驶180米,左转
    3) 行驶300米,右转
    4) 行驶160米,过右侧的莲塘村,左转进入银湖北路
    5) 沿银湖北路行驶1。
      4公里,过左侧的世纪建信大厦约90米后,直行进入银湖中路
    6) 沿银湖中路行驶2。1公里,左转进入赭山西路
    7) 沿赭山西路行驶640米,右转进入九华中路
    8) 沿九华中路行驶1。
      5公里,左后方转弯进入北京中路
    9) 沿北京中路行驶140米,过左侧的人保大厦约220米后,直行进入文化路
    10) 沿文化路行驶390米,过右侧的皖江电子商务中心,稍向左转进入文化路
    11) 沿文化路行驶10米,到达终点
    终点:芜湖市。

    胡***