前任男友说要跳楼,我该怎么办?

和前任男友相处有一年了,他是个比较老实不善于表达的人,可现在我发现我们的性格有很大的差距,这种差距让我好难受!我想我们这样是过不了一辈子的,于是去年年底我提出分手,当时他一直当我是玩笑不放在心上,因为以前吵架时我说过分手我说我怕哪天我真的会和你分手的'.后来他春节后调往外地上班了,没他的日子我总算过得舒适点,但是他还经常打我电话,我很烦他到底知不知道我是真和他分手了的,而且这期间朋友又介绍了个男朋友给我,他对我很好而且知道我之前谈过男友,他一点也不介意仍然爱着我,我也已决定和他交往了,现在前任男友回家探亲时知道我交了新男朋友就打电话求我不要这样,我很决情的拒绝了他,他就说他不活了去跳楼,我把这事和现在的男友说了,他说他打电话去和他谈谈,有些事男人和男人好说些的.我不准他打,可他却说不谈谈他要真出事了怎么办?我现在不知道怎么办了?

全部答案

  • 让他们谈谈好了`不过要你现在的男朋友要注意安全..你的前男友好象很偏激..小心他会做出很偏激的事情来

    风***