我要考专升本,难吗?考上的本考和高考考的本科有区别吗?

难不难没什么问题,只要努力就行但专升本考上的大学和高考考上的大学有区别吗?是不是要差一点?

全部答案

  • 我有个同学也是专升本,考上后和转到正规统招班,文凭和统招的学生是一样的。
    这些东西,各个学校可能有差异,最好问自己的老师。勤奋的学生到那里都是最优秀地。

    E***

  • 我不知道你是哪儿是考生,但我知道,我们山东省最近两年有个1+3的转升本制度。
    所谓“1+3”是指,专科学生在大一专门学习文化课,不涉及专业课,而且,此时本科与专科所学课程相同。也叫学分互认制考试,他和高考时的本科生毕业证一样,但学费有所不同。
        如果是上完专科后升本,毕业证上会有所不同。

    那***