泡面怎么煮最好吃?

 可以加什么材料呢?、

好评回答
      根据我长年吃方便面总结的体会,总结这样一点点经验,与大家分享下啊!
    一、方便面我喜欢煮着吃。因此,我通常都选3元一包的农心的辛拉面或辣白菜面,这种方便面是专门用来煮的,泡是不行的。
    二、先在小锅中加入600ML左右的水,冷热皆可,因为还要加热。
       三、加热煮沸,向锅内打入两个鸡蛋。 四、加入方便面的调料,加入半袋榨菜(如果加入一种冬笋咸菜在里面更好),继续加热煮沸!如果条件允许,可以再加点葱花。 五、加入涮锅用的羊肉片6片(牛肉片亦可),继续加热煮沸! 六、加入面饼,煮2分钟,待面熟后连汤盛出。

       七、依个人口味可加入太太乐特鲜酱油和镇江香醋及部分红油。如果口味喜欢,加点香菜! 八、加入一根双汇的玉米热狗肠及一个红心咸鸭蛋。(如果配上午餐肉或红烧牛肉罐头更好) 九、用一块四川成都的白菜豆腐乳配合面条食用,味道更佳。 以上是我让方便面更好吃的方法,希望能为大家多做点贡献!呵呵 。

    小***

其他答案

  • 楼上这样也太麻烦了吧,这样吃还不如直接吃挂面了,更健康

    大***

  • 煮熟了就可以,煮好后那些面条跟泡的不一样
    泡的面条很粗,煮的就很细,所以,煮的很好吃
    你也可以按自己的口味放料

    晴***

  • 我个人认为泡面最好吃,有点硬,但很好吃!真的!

    1***

  • 冷水烧开,把面丢下去煮,完全煮熟后捞起来,放冰水里快速降温,冰水要多准备点。
      再烧点水专门煮调料,煮个1-2分钟,把冷过的面放下去,搅合一下,差不多热了,起锅

    粉***

  • 方便面,方便面,就是没时间做饭的时候吃的,没必要那么麻烦。毕竟多吃方便面是不健康的,特别是有胃病的人更要少吃。
       好吃的方法和步骤:(干拌法)
       1、放入水,待水快开时打入一个荷包蛋。(水冒小泡泡时)
       2、等水再滚一次,捞出浮沫。再放入面块、青菜(有火腿的可放几片)。煮3、4分钟即可。
       3、同时,把调料放入碗里(咸辣依个人口味),倒一勺水把调料融开,待用。
       4、等面熟,捞出面条青菜火腿,倒入碗里,和调料拌匀,最后捞出鸡蛋。
        好了,旁边再配上什么阿香婆、老干妈、老干爹、香辣白菜腐乳等等等等,别看我写的多,其实很简单,也好吃,不过建议少吃方便面。

    夏***

  • 不要煮久了是最关键的!

    小***

  • 萝卜青菜,各有所爱.
    大家口味都不同,希望上面几位回答的里面有与你口味相同的.

    y***

  • 等你饿到走不动的时候,怎么煮都是最好吃的,所以个人喜好!

    g***

  • 当然是加你自己喜欢吃的啊

    m***

  • 吃火锅的时候,菜吃得差不多了,放泡面下锅里,用火锅的汤来煮,绝对美味!

    疯***

  • 加油和煎的鸡蛋

    浪***

  • 方便面危害多多最好少吃。让我们来看看它的“结构”。眼下,食品添加剂多达300余种,它们分别起到色、漂白、调节胃口、防止氧化、延长保存期等多种功能,这些添加剂按规定都是可以使用的。我们偶尔吃几餐方面问题不大,就很难确保身体健康了。
    这里简单列举方便面中的几种添加剂:
    食盐一包方便面含盐6克,而我们每天食盐的摄取量是8克左右,所以,方便面含盐量明显偏高,吃盐过多易患高血压,且损害肾脏。
    磷酸盐可以改善方便面的味道。但是,人体摄磷过多,会使体内的钙无法充分利用,容易引起骨折、牙齿脱落和骨骼变形。
    油脂.方便面都用油炸过,油炸后可减去面中水分,能延长保存期。但这些油脂经过氧化后变为“氧化脂质”,它积存于血管或其他器官中,加速人的老化速度,并引起动脉硬功夫化,易导致脑溢血、心脏病、肾病等。
    已经2年没碰过那垃圾食品了!调料再好也不吃

    东***

  • 可以依照个人口味,加入如鸡蛋,肉片,火腿,蔬菜,丸子等等,也可以拌沙拉.好吃,符合你的口味就行拉.

    红***

  • 我觉得最好是水放少点》

    小***

  • 无论加什么料,记得少放水。另外你可以尝试放点虾米

    f***

  • 可以根据你自己的口味哦

    知***

  • 煮的...对身体比较好... 1.等开水滚..转中火..放入高丽菜滚1分钟..菜捞起放碗公..2.放入面..等它有一点软化...放入所有的调味料..3.用筷子搅动面..全开后..放入一大把葱花..搅2下。4.马上倒入碗公......趁热吃!!!!!!这时的面是最q的~~~快吃唷!!!放太久面就烂了不q了唷!!! 另外..干吃很~~~~~~~~~~赞!!! 1.水滚..放入高丽菜..滚2分钟..捞起放盘子.. 2.再放入面..等面软化..用筷子稍微搅动..到面全散开.3.立刻捞起..放盘子.. 4.加入调味料拌匀...太干的话再加一点点煮面的水.5.趁热吃.大家不要放鸡蛋,放鸡蛋味道就变喽!

    坏***

  • 尽量少吃,实在没办法的时候拿来救一下急,个人觉得煮着吃,少放点水,好吃。我喜欢吃辣,觉得辣黄尚味道不错。可以加一点火腿。

    c***

  • 把方便面放入微波炉的碗里,调料包全部撒在面上加入冷水(水不要过多)也可以打一个鸡蛋进去。然后进炉里转上个五分钟就OK !

    开***

  • 把粉撒面饼上,干吃

    S***

  • 那东西怎么煮都不会好吃的

    刀***

  • 教你一个最简单的 一个西红柿就可以了 先用葱炝锅然后将切好的西红柿片放入锅内 油越热越好 最好到西红柿进锅 翻腾就能起火 然后迅速加水 将泡面放入水中(不要等水开) 等水沸腾立马出锅(不管熟不熟) 放入调料 搅拌一下 闷一分钟
    前提是要掌握火候 而且你喜欢吃略酸的口味 如果方便面是比较一般的就自己略加胡椒

    s***

  • 加什么随自己喜欢啊!!!o(∩_∩)o...
    但是 我煮面的时候,煮沸水,放面饼,等微软时,把里面的水过掉,再加热水,煮到可以吃就OK了 据说这样能把大多数的面饼的油质过掉。。。。。。。。安全!!!第一!!

    阿***

  • 最简单的煮法是,加一些新鲜的葱花,然后再放一些醋。醋的多少根据你的口味放吧。可香了~
    如果打进去鸡蛋,我个人感觉不太好吃。因为鸡蛋的腥味容易破坏泡面原有的香味。

    u***

  • 首先 说煮着吃和泡着吃完全是两种口味
    其次我还是喜欢煮着吃,但是学校里边最多的还是泡着吃,想想那段时间的泡面还是最好吃的,它解决了多少年轻人的吃饭问题啊。
    煮着吃我想还是原汁原味火候正好的康师傅葱香排骨面好吃
    不过也是别人说的 看个人爱好了

    t***

  • 1 先 放点凉水  稍后 再放入沸水  (这样 面 就很劲道) 不会泡出来的象 面条 样
    2 放入沸水前把 蔬菜包和 酱包 混合放入面上 浇上沸水 这样 蔬菜就会膨大 酱的味道也会随之进入面中
     最后 闷上4-6 分钟
    吃面啦 ...

    h***

  • 我都是泡开水盖焖着,约半个钟头后再吃,泡面很肥了,吃起来味道真好,呵呵~!楼主试试看嘛!

    游***

  • 把方便面与自己喜欢的调料一起煮熟后,凉一会再煮,煮的稍微留点汤,因为汤已渗入面中(砂锅虽麻烦,但保鲜)

    小***

  • 我最常用的方法,先煮些白萝卜片,还有豆角或山药,然后西红柿海带,鸡蛋
    然后放调料,再放面,很好吃,很营养。

    品尝我的面条把!

    水***

  • 很饿的时候随你怎么吃都好吃。

    啊***

  • 不要放太多水!先加酱料包,用小火煮沸,加面,简单吧

    丽***

  • 可以放点紫菜,香肠,鸡蛋,西红柿等
    按照自己的口味加入喜欢的调料
    水不能多,那样才有味道

  • 可以加熟鸡蛋的蛋黄,很香的.

    嫣***

  • 我觉得康师傅的香菇炖鸡面煮着吃真的好好吃,在煮的时候稍微少加一些水,味道更浓.等水开以后再放面,放蔬菜包和油油的那包.快好了的时候再放调味包.
    差不多了的时候关火,再闷一段时间,一分钟就可以了.
    很香.因为放假在家,我连续这样吃了整整一箱,感觉这样吃最好