请问手上有一个有效的一年多次往返的法国大使馆批的申根签证?

请问手上有一个有效的一年多次往返的法国大使馆批的申根签证,去意大利还要签吗?

好评回答
    最好入第一国是法国 之后你在去欧盟各国都无障碍 从哪国出境都无所谓 你拿法签直接入意大利 恐入境时会问你 为何不签意大利?如果未有满意答案 恐入境有困难

    于***

其他答案

  • 针对楼主的问题答案是,不!用!簽!如果说入欧盟境,那么尽量避免德国入境,当然如果楼主能够机智的给与海关认为合理的说辞,哪国入都无所谓。

    天***

  • 不。有一张欧盟国家的证就当有了欧盟的

    W***

  • 当然不要,不用谢

    时***

  • 个人理解。理论上不用签。但要看意大利海关的大叔是否事儿逼。

    l***