武候区晋吉北路到邵觉寺有多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约16。6公里
    起点:晋吉北路
    1。从起点向正北方向出发,沿晋吉北路行驶10米,右转进入晋阳路
    2。
      沿晋阳路行驶1。2公里,稍向右转进入龙腾西路
    3。沿龙腾西路行驶480米,直行进入龙腾中路
    4。沿龙腾中路行驶450米,稍向右转进入龙腾东路
    5。沿龙腾东路行驶410米,左转进入二环路
    6。
      沿二环路行驶560米,朝二环高架路/火车北站/抚琴西路方向,直行上匝道
    7。沿匝道行驶290米,直行进入二环高架路
    8。沿二环高架路行驶9。7公里,过中三洞桥,在府青路/成绵高速/G5出口,稍向右转上匝道
    9。
      沿匝道行驶330米,直行进入二环路
    10。沿二环路行驶80米,朝成绵高速/G5/双桥子立交方向,稍向左转进入刃具立交
    11。沿刃具立交行驶490米,过刃具立交,右前方转弯进入府青路
    12。
      沿府青路行驶990米,过青龙场立交桥约280米后,直行进入中环路昭觉寺横路段
    13。沿中环路昭觉寺横路段行驶920米,右转进入昭晖路
    14。沿昭晖路行驶170米,左转进入昭青横路
    15。
      沿昭青横路行驶110米,右转
    16。行驶40米,到达终点
    终点:成都昭觉寺。

    E***