爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

陶医生请问内斜视手术是微创手术还是传统手术呢?

陶医生请问内斜视手术是微创手术还是传统手术呢?
我*** | 2019-04-22 13:54:01

好评回答

B*** |2019-04-22 14:18:31 41 4 评论
最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注张清伦 职称:副主任医师专长:外科           向我提问已帮助用户:196963                您好,漏斗胸,是胸骨連同肋骨的向內向後凹陷,成舟狀或者漏斗狀,畸形較輕者,影響不大,一般不需特殊治療;畸形嚴 重者,會影響 患者的心肺功能,目前可以再完全胸腔鏡下微創治療。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,一般情况下,微创手术要比传统的手术精细的,其创伤下恢复快,但有时候部分传统手术比微创手术创伤小。    建议把你的情况描述清楚些,医生方能给你更好的哦,希望对你有帮助。
    张*** | 2019-04-22 14:31:59 27 7 评论
    0/300
  • 根据斜视程度的不同,而采取的方法也是不同的。  (一)手术疗法乃以手术的方法调整外眼肌的强度与附着点的位置,使眼位趋于正常。先天性内斜视与上下斜视大多需要手术治疗,非调节性而且斜度大的斜视通常亦需要借着手术的方法来矫正。  (二)非手术疗法:并非所有的斜视都需要手术治疗,如果是调节性内斜视,只要戴上适当的远视眼镜或双光镜就可以矫正。
    壹*** | 2019-04-22 13:55:31 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题