不会叫的动物有哪些?

请大家列出来哟~~~

好评回答
    低等动物,如原生动物门(单细胞动物)、腔肠动物门(水螅、水母、海葵等)、扁形动物门(涡虫、吸虫等)、环节动物门(蚯蚓,沙蚕等)、 软体动物门(田螺,乌贼等)、节肢动物门(虾,蟹等)、棘皮动物门(如海参,海星等) 均没有发音器官,都属于不会叫的动物。
    节肢动物门昆虫纲里的有些动物均是用身体器官(如蟋蟀、蝗虫等)靠摩擦发音,严格的讲,也不属于会叫的动物。

    z***

其他答案

  • 蝴蝶,金龟子,蜥蜴,蛇,鱼,虾,蟹,乌贼,带鱼,鲨鱼

    1***

  • 龟不会叫.会叫的一定不是龟

    l***

  • 声音是由物体的振动产生的。对有些动物我们是没有听到它发出的声音吧了,还有些我们本来就听不到,比如:次声波、超声波,我们人是用声带发声,有的动物不一定用声带发声。

    明***

  • 长颈鹿乌龟还有蛇,蟋蟀也算把
    鱼

    l***

  • 鱼,没有见到会叫的鱼吧

    狒***

  • 看是指靠声带发声,还是靠其他器官震动发声?
    有声带不发声的有:长颈鹿,
    其他低等动物:有些鱼,乌龟、蚂蚁、蜘蛛、昆虫幼虫

    1***

  •      蝴蝶 蜻蜓 蜘蛛 长颈鹿,金龟子,蜥蜴,蛇,鱼,虾,蟹,乌贼,带鱼,鲨鱼,河蚌贝类,兔子,刺猥,乌龟,蚂蚁,蚕,瓢虫,芽虫,螳螂.,
         原生动物门(单细胞动物)、腔肠动物门(水螅、水母、海葵等)、扁形动物门(涡虫、吸虫等)、环节动物门(蚯蚓,沙蚕等)、 软体动物门(田螺,乌贼等)、节肢动物门(虾,蟹等)、棘皮动物门(如海参,海星等)节肢动物门昆虫纲里的有些动物均是用身体器官(如蟋蟀、蝗虫等)靠摩擦发音,严格的讲,也不属于会叫的动物。

    1***

  • 只要是动物都会叫,当然前提是你要懂它叫什么,对听不懂的人叫了也听不到

    x***

  • 不会叫的动物有长颈鹿,兔子,刺猥,乌龟,蚂蚁,蚕,瓢虫,芽虫,螳螂,
    蝴蝶,金龟子,蜥蜴,蛇,鱼,虾,蟹,乌贼,带鱼,鲨鱼,河蚌贝类等!

    1***

  • 鱼类~~~~~~~

    札***

  • 人有人言,物有物语,听不懂不代表不会叫,我觉得只有死了的动物不会叫,你说呢?

    放***

  • 只要是动物都会叫,当然前提是你要懂它叫什么,对听不懂的人叫了也听不到

    a***

  • 低等动物,如原生动物门(单细胞动物)、腔肠动物门(水螅、水母、海葵等)、扁形动物门(涡虫、吸虫等)、环节动物门(蚯蚓,沙蚕等)、 软体动物门(田螺,乌贼等)、节肢动物门(虾,蟹等)、棘皮动物门(如海参,海星等) 均没有发音器官,都属于不会叫的动物。
    节肢动物门昆虫纲里的有些动物均是用身体器官(如蟋蟀、蝗虫等)靠摩擦发音,严格的讲,也不属于会叫的动物。

    初***

  • 呵呵!蚯蚓不会叫~苍蝇,蚊子,蜜蜂( 是靠翅膀扇动空气产生的声音)

    弑***

  • 会咬人的动物不叫!

    a***