长沙,铁道学院到岳麓民政局的公交线路?

请各位大大帮忙

全部答案

  •   线路1: 从铁道学院出发,乘坐123(汽车南站-培元桥),在桥东换乘301(德政园-杜鹃路口),抵达溁湾镇(新外滩)。 约11。89公里
    线路2: 从铁道学院出发,乘坐7(长沙火车站-汽车南站),在曙光路口换乘117(长沙火车站-观沙岭小区),抵达溁湾镇(新外滩)。
       约12。26公里
    线路3: 从铁道学院出发,乘坐7(长沙火车站-汽车南站),在曙光路口换乘118(长沙火车站-桐梓坡西路口),抵达溁湾镇(新外滩)。 约12。23公里
    线路4: 从铁道学院出发,乘坐123(汽车南站-培元桥),在坡子街换乘317(德政园-咸嘉湖),抵达溁湾镇(新外滩)。
       约11。78公里
    线路5: 从铁道学院出发,乘坐102(芙蓉广场-汽车南站),在芙蓉广场换乘109(咸嘉花园-陈家湖),抵达溁湾镇(新外滩)。 约14。28公里
    线路6: 从铁道学院出发,乘坐123(汽车南站-培元桥),在坡子街换乘804(南郊公园-南郊公园),抵达望月湖。
       约17。32公里
    线路7: 从青园路口出发,乘坐145(青园-八角亭),在五一广场换乘401(长沙火车站-毛纺厂),抵达望月湖。 约15。23公里
    线路8: 从铁道学院出发,乘坐123(汽车南站-培元桥),在白沙路口换乘202(长沙火车站-王家湾),抵达溁湾镇(新外滩)。
       约11。72公里
    线路9: 从青园路口出发,乘坐145(青园-八角亭),在五一广场换乘旅一线(岳麓山南-长沙火车站),抵达溁湾镇(新外滩)。 约12。82公里
    线路10: 从青园路口出发,乘坐145(青园-八角亭),在太平街口换乘立珊线(长沙火车站-中南大学),抵达溁湾镇(新外滩)。
       约11。9公里。

    迷***