鞍山西站在哪 怎么走啊 是不是哈大高铁有这站啊

求助:鞍山西站在哪 怎么走啊 是不是哈大高铁有这站啊,怎么听说这站在郊区啊?

全部答案

  •   去往鞍山西站3种方式 公交:605路12月1日延至西站 鞍山西站位于鞍山郊区,目前只有605路公交车确定在12月1日可开通到此。公交站牌安装完毕,上面用文字和图形介绍线路、经过车站,非常清楚。 605公交车目前由陈家台--二台子西,全程共28个站点,分别是陈家台、山嘴子、太平小区、太平村、曙光街、工业街、孟家沟、孟泰公园、立山、自由街、双山路、光明街、对炉山、胜利会堂、四隆广场、五一路、鞍钢正门、启明街、铁西广场、联营公司、铁西区委、三中、铁西医院、星火街、大西街、旧物市场、二台子、二台子西,每个站点之间的距离大约为300-500米。
       12月1日,605将向西再延长3公里,至鞍山西站广场南。 公交公司负责人表示,605路公交车的具体营运时间将视高铁列车经停时间而定,保证乘坐高铁首班车和末班车的旅客都能有公交车坐。 从鞍山西站坐605路进市区的市民,为避免拥挤也可以在中途“零距离”换乘其他线路的公交车。
      其中,在大西街站可换乘2路;铁西医院站可换乘2、101、411路;三中站可换乘2、411路;在铁西广场站可换乘103、30、9、102路;在五一路站可换乘216、602路;在立山站64、11、327路;在太平村站可换乘8、17路;在太平小区站可换乘6路。
      反之,也可以在这些站处换乘605路到达鞍山西站。

    1***