展昭是四品官员算是大臣吗?

全部答案

  • 有官职,是吧

    梦***

  • 四品当然算是大臣

    董***

  • 展昭可以算是大臣。

    请***

  • 他是属于武官当然也是臣了

    迷***

  • suan展昭是四品官员算是

    H***

  • 算是官员,大臣的话他还称不上。

    苏***

  • 应该不算吧,我认为是享受四品待遇而已。

    绯***

  • 不但是,而且是高级官员了。,按以前市长一级才5,6品,省长一级才3,4品。所以说起码是副省级官员。

    别***

  • 四品是个官,但还算不上是大臣只有比他官阶低的才叫他大人,四品文官或是其他的四品以上的也只是叫他展护卫

    謌***

  • 展昭,古典名著《三侠五义》中的虚构人物,字熊飞,人称“南侠”,常州府武进县百花岭下遇杰村人氏,出场年纪约二十岁至二十二岁,善轻功、会袖箭、剑法高超,兵刃为名剑巨阙,后在茉花村与其妻丁月华定亲时交换了湛卢。展昭与包拯相识于包拯进京赶考的途中,曾在金龙寺凶僧手中救包拯,又在土龙岗退劫匪,天昌镇捉刺客,太师府刺杀暗害包公的刑吉,功绩累累。后经包拯举荐,被皇上御封为御前四品带刀护卫,封号“御猫”,在开封府供职。

    s***